MARHABAN YA RAMADHAN...SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA TAHUN 1438H/2017

Wednesday, 31 December 2014

Cara Mudah Rotasi Video yang Terbalik menggunakan Software VIDEO ROTATOR_V.1.0.9

VIDEO ROTATOR_V.1.0.9
Include KEY REGISTRATION
     Assalamu'alaikum...wr...wb. Hai Sobat RD yang berbahagia, pernahkah Sobat me-rekam video dari hp terus pas diputar di PC atau Laptop videonya miring atau malah terbalik, pasti sangat menjengkelkan banget kan...??. Nah, itulah yang pernah saya alami.


     Sebelum masuk pada inti postingan, saya ingin bercerita sedikit tentang pengalaman saya yang tentunya sangat berkaitan dengan isi dari postingan kali ini. Ceritanya pada tanggal 26-28 Desember 2014 kemarin saya beserta keluarga pergi liburan atau refreshing ke daerah Cisarua-Bogor, sudah pasti pada moment-moment seperti itu siapa pun ingin mengabadikannya untuk dijadikan dokumentasi keluarga dan menjadi Arsip  keluarga baik dalam bentuk foto atau pun Video. Begitu pun saya, walaupun hanya berbekal sebuah Handphone saya ingin mengabadikan moment liburan bersama keluarga dengan memfoto dan merekam video untuk dijadikan dokumentasi keluarga.

     Setelah acara refreshingnya selesai dan back to home, file hasil foto dan video dari Handphone pun  saya pindahkan ke Lepi (laptop), yang pertama saya lihat adalah file gambar/foto dan semuanya terlihat bagus dan normal-normal saja karena walaupun ada foto yang miring atau terbalik sangat mudah merotasinya dan ngga masalah,  permasalahan muncul ketika saya memutar file video, ternyata ada satu video yang ketika diputar dilaptop gambarnya terbalik, seperti gambar di bawah ini:

Klik gambar = Zoom

    Nah, ribetkan nontonnya... he...he..., kalo nonton di HP sih nggak masalah tinggal putar HPnya...beres,  kalo di lepi...? masa iya lepinya diputar ha...ha...ha..., setelah berselancar dan mencari solusi di mbah Google akhirnya ketemulah software untuk merotasi video terbalik dengan mudah yaitu Video Rotator_v.1.0.9.

    Dengan menggunakan software Video Rotator_v.1.0.9 ini, video Saya berhasil dirotasi dan sudah tidak terbalik lagi, ini dia gambar video yang sudah dirotasi:

Klik gambar = Zoom

   Para Sobat yang mungkin mengalami hal seperti saya, atau mempunyai video yang terbalik dan sudah mencoba software lain untuk merotasi video tersebut namun gagal dirotasi, tidak ada salahnya mencoba software Video Rotator_v.1.0.9 ini karena sangat mudah digunakan dan dijamin tidak akan gagal dalam hal rotasi video.

    Untuk mendapatkan software Video Rotator ini Sobat bisa mengunjungi situs resminya pada alamat ini http://www.videorotator.com/, atau Sobat bisa mengunduhnya pada link download di bawah dan jangan lupa untuk melakukan registrasi dengan cara memasukkan Key Registration yang telah tersedia agar softwarenya menjadi full version.

Berikut ini Screenshot Video Rotator_v.1.0.9:

    Beberapa kelebihan dari Video Rotator_v.1.0.9 ini adalah pada Output Format yaitu hasil dari file video yang dirotasi bisa disimpan ke dalam format:
*MP4 (High Quality MPEG4 Video)
*MPG (MPEG Video)
*AVI (Windows Standard Video)
*MOV (Apple/Quick Time Video)
*FLV (Flash Video)

     Untuk Rotasi (Rotate) ada 4 pilihan yaitu:
*90 Degree Clockwise 
*90 Degree Anticlockwise
*Horizontal Mirror
*Flip Upside-down
*None (hanya untuk mengkonvert format video dan tidak merotasi).

Link Download:
Single link; Size 7.33 MB

Klik gambar download di bawah ini untuk mengunduh file:





Key Registration: VR7513914WD
_________________________________________________________________

     Sekian dulu postingan saya kali ini, semoga bermanfaat dan berkenan di hati sobat semua apabila ada yang ingin disampaikan silahkan berkomentar pada kolom komentar di bawah.

     Terima kasih telah berkunjung di blog sederhana ini, silahkan berkunjung Kembali dikesempatan yang lain.

     Selanjutnya Sobat juga bisa melihat postingan menarik lainnya yaitu Aplikasi Pengingat Waktu Sholat Shollu atau klik Daftar Isi Di Sini untuk melihat halaman lebih luas.

     Oh iya, hari ini kita berada di penghujung Tahun 2014, karena dalam hitungan jam ke depan tepatnya jam 12 malam nanti akan terjadi pergantian Tahun yaitu Tahun 2014 akan segera berakhir dan akan beranjak ke Tahun 2015.

    Sebelum mengakhiri postingan kali ini, saya ingin mengucapkan SELAMAT TAHUN BARU 2015, semoga di Tahun 2015 nanti akan lebih baik lagi dari Tahun yang lalu...amien.

Wassalamu'alaikum...wr...wb.

     
      Baca Selengkapnya »      

Wednesday, 24 December 2014

Download Game WONDERLAND SECRET WORLDS for PC gratis



WONDERLAND SECRET WORLDS     

      Assalamu'alaikum...wr...wb. Hallo Sobat RD yang baik hatinya, pada kesempatan siang hari ini saya akan membagikan sebuah game sederhana yang cukup bagus dan menghibur yaitu Wonderland Secret Worlds.

     Wonderland Secret Worlds ini adalah permainan yang sangat menyenangkan dan termasuk ke dalam kategori game strategi dan pemikiran, karena memang dibutuhkan pemikiran dan strategi untuk dapat menyelesaikan setiap level permainan.

     Dalam game ini Sobat akan memainkan beberapa tokoh karakter yang satu sama lain saling membantu (Team Work) untuk mengumpulkan point dan mencari key (kunci) pembuka pintu dan mencapai Bintang untuk menyelesaikan permainan.

     Untuk menyelesaikan setiap level permainan tentu tidak mudah karena sobat harus bisa melewati dan menghindari segala rintangan yang menghadang seperti monster bergigi tajam, tembakan laser, batu yang menggelinding dll, pada setiap level tentu berbeda tingkat kesulitannya, pokoknya seru dech itung-itung melatih otak untuk berfikir secara cepat dan tepat...he...he...he...

     Untuk lebih jelasnya silahkan unduh gamenya pada link download di bawah dan rasakan serunya berpetualang dalam Wonderland Secret Worlds.

Screenshot:










LINK DOWNLOAD 
Klik gambar download di bawah untuk mengunduh file

Wonderland Secret Worlds  (14 MB)


PASSWORD: Risandrooid


LINK UPDATE

[dailyuploads] Wonderland Secret World (14 MB)


CONTROL KEY
  • Panah atas => jalan ke depan
  • Panah bawah => jalan ke belakang
  • Panah kanan => jalan ke kanan
  • Panah kiri => jalan ke kiri 
  • Spasi => mengganti  karakter
  • Ctrl + Panah => melihat peta
===========================================================

      Demikianlah postingan saya kali ini, semoga bermanfaat dan berkenan di hati sobat semua, terima kasih telah berkunjung di blog sederhana ini, silahkan berkunjung kembali pada kesempatan yang lain.

      Selanjutnya silahkan kunjungi juga postingan menarik lainnya dengan meng-klik Daftar Isi Game Di Sini.

Wassalamu'alaikum. Wr. Wb.

RISANDROOID.BLOGSPOT.COM
ADMINISTRATOR
Admin tidak selalu Online, mohon maaf bila ada komentar Sobat RD yang belum atau tidak terjawab, mohon maaf juga jika ada link yang sudah tidak aktif dan belum sempat diperbaiki, secepatnya akan diperbaiki harap bersabar yach....
Silahkan berkomentar sebebas-bebasnya namun tetap menjaga ETIKA dan ADAB dalam menuliskan komentar dengan mengedepankan bahasa yang SOPAN dan pantas untuk dikonsumsi PUBLIK.
MOHON MAAF bila ada komentar yang terpaksa dihapus oleh Admin.
TERIMA KASIH
     
      Baca Selengkapnya »      

Tuesday, 23 December 2014

Download Aplikasi BBM for Android v.2.6.0.30 Update terbaru Desember 2014

BBM for ANDROID_v.2.6.0.30




     Assalamu'alaikum...wr...wb. Hai Sobat RD yang berbahagia, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah aplikasi yang sudah tidak asing lagi yaitu aplikasi BBM untuk Android, dan yang akan saya share ini adalah aplikasi BBM for Android update terbaru Desember 2014.

     Pada update terbaru ini sudah banyak perbaikan-perbaikan bugs dari versi sebelumnya, dan yang paling menonjol adalah adanya settingan agar musik/mp3 yang kita dengar menjadi status di BBM teman bahwa kita sedang mendengarkan musik, karena pada versi sebelumnya tidak ada. 

     Para sobat khususnya pengguna android, saya sarankan untuk meng-update BBM versi lama ke versi terbaru ini karena lebih stabil dan yang pastinya lebih lancar di banding versi sebelumnya, silahkan unduh filenya pada link download di bawah

  

Screenshot:




LINK DOWNLOAD

Download BBM_V.2.6.0.30.apk  (23 MB)

Catatan: Versi ini tidak Kompatibel pada Android 2.3 (Gingerbread)

File Download dikemas dalam bungkus winrar, Buat yang Smartphonenya belum terinstall Aplikasi Winrar silahkan Unduh dan install Winrar for Android Di Sini.


==========================================================

      Sekian dulu postingan saya kali ini, semoga bermanfaat dan berkenan di hati Sobat RD semua, terima kasih telah berkunjung di blog sederhana ini dan ditunggu kunjungan Sobat berikutnya.

     Selanjutnya Sobat juga bisa melihat postingan menarik lainnya yaitu Dodol Launcher atau dengan meng-klik daftar isi Di Sini untuk melihat halaman lebih luas.


WASSALAMU'ALAIKUM...WR...WB.


     
      Baca Selengkapnya »      

Monday, 15 December 2014

Download Game CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE Full version for PC gratis


CALL OF DUTY 4 
MODERN WARFARE

     Assalamu'alaikum...wr...wb. Hallo Sobat RD yang berbahagia, kalian tentu kenal dengan game yang satu ini, yupz... siapa yang nggak kenal dengan game Call of Duty (CoD), kalau Sobat adalah seorang Gamers pasti sudah tidak asing lagi sama game CoD ini.
    Pada waktu yang lalu saya pernah memposting game Call of Duty 1 dan Call of Duty 2 yang mungkin sebagian besar Sobat sudah menamatkannya. Dan pada kesempatan kali ini kembali saya akan memposting game perang yang sangat seru dan menyenangkan yang tentunya dengan tampilan grafik yang sangat apik dan halus yaitu Call of Duty 4 Modern Warfare.

    Sedikit ulasan, game ini menceritakan tentang perang yang terjadi di negeri timur tengah dan perburuan seorang gembong narkoba yang mempunyai jaringan mafia narkoba internasional yang sangat licin
Dalam perjalanan menyelesaikan misi ini sobat harus mempunyai skill dan ketangkasan dalam berperang karena memang tidak mudah untuk bisa menangkap si gembong narkoba tersebut.

    Dari segi tampilan CoD 4 Modern WarFare ini memiliki grafik yang sangat bagus dengan efek peperangan dan alam  yang lebih detil dan halus sehingga terlihat sangat realistis.

Silahkan unduh game seru ini pada link download di bawah, tapi perhatikan dulu spesifikasinya apakah PC/laptop sobat memenuhi syarat untuk memainkan game ini atau tidak, cek pada system requirements di bawah.

   Sebagai catatan, bahwa Game CoD 4 Modern WarFare ini sudah diRepack dan dikompress sizenya agar lebih kecil sehingga menjadi lebih ringan dalam proses Upload dan Download, makanya jangan kaget bila  Game yang yang diDownload sizenya sekitar 1,92 GB, setelah installasi akan berubah menjadi sekitar 5,6 GB.

Screenshot:

Gambar diambil dari screen capture layar PC Risandrooid








  SPESIFIKASI YANG DIBUTUHKAN   

Minimum System Requirements:
  • CPU: Pentium 4 2.4 GHz/ Athlon 64 2800+ (Intel & Athlon 1.8 GHz Dual Core or better supported)
  • CPU: Speed  Pentium 4, 2.4 GHz/ Athlon 64 2800+ (Intel & Athlon 1.8 GHz Dual Core or better supported)
  • RAM:  512 MB (768 MB for Windows Vista)
  • OS:  Windows XP/Vista/7
  • Video Card: 128MB 3d Hardware Accelerated card required-100% 
  • DirectX 9.0c compatible and latest drivers (NVIDIA GeForce 6600+ / ATI Radeon 9800 Pro+)
  • DirectX version: 9.0c
  • Sound Card: Yes
  • Free Disk Space:  8 GB of uncompressed free hard disk space (plus 600 MB for Windows swap file)
  • DVD-ROM: 6X DVD-ROM

Recommended System Requirements:

  • CPU:  2.4 GHz dual core or better
  • CPU Speed:  2.4 GHz dual core or better
  • RAM:  1 GB (2 GB for Windows Vista
  • OS: Windows XP/Vista
  • Video Card: 3.0 Shader Support recommended. Nvidia Geforce 7800 or better or ATI Radeon X1800 or better
  • DirectX version:  9.0c
  • Sound Card: Yes
  • Free Disk Space:  8 GB of uncompressed free hard disk space (plus 600 MB for Windows swap file)
  • DVD-ROM:  6X DVD-ROM

  LINK DOWNLOAD   

Download Call of Duty 4 Modern Warfare Part 1  (500 MB)
Download Call of Duty 4 Modern Warfare Part 2  (500 MB)
Download Call of Duty 4 Modern Warfare Part 3  (500 MB)
Download Call of Duty 4 Modern Warfare Part 4  (474 MB)


LINK UPDATE...!!!

[via DailyUploads] Download CoD 4 Modern Warfare Part 1  (400 MB)
[via DailyUploads] Download CoD 4 Modern Warfare Part 2  (400 MB)
[via DailyUploads] Download CoD 4 Modern Warfare Part 3  (400 MB)
[via DailyUploads] Download CoD 4 Modern Warfare Part 4  (400 MB)
[via DailyUploads] Download CoD 4 Modern Warfare Part 5  (374 MB)


Petunjuk Install:
  • Sebelum melakukan Installasi, Anti Virus harus dimatikan (Disable) sementara
  • Download semua Part, tempatkan dalam satu folder baru
  • Klik kanan pada Part 1 dan pilih Extract Here, otomatis semua part akan ikut terExtract
  • Akan muncul satu folder yaitu [Risandrooid]_Call Of Duty 4 Modern Warfare    
  • Masuk ke folder tersebut dan jalankan Install.exe untuk mulai pemasangan
  • Penginstallan membutuhkan waktu cukup lama sekitar 50 menit lebih karena file yang di Unpacking lumayan besar
  • Selesai
Status: Test by me; Windows 7 (32 & 64 bit)


VIDEO CARA INSTALLASI

Buat Sobat RD yang masih bingung cara Install Cod 4 MW silahkan simak Video Tutorialnya berikut ini
https://youtu.be/hLU1cwYoHmQ




===========================================

     Sekian dulu postingan saya kali ini, semoga bermanfaat dan berkenan di hati Sobat semua, bila ada yang ingin disampaikan silahkan berikan komentar pada kolom komentar di bawah.

   Terima kasih telah berkunjung di blog sederhana ini, silahkan berkunjung kembali pada kesempatan berikutnya, Selanjutnya Sobat juga bisa melihat postingan  menarik lainnya dengan meng-klik daftar isi blog Di Sini.

Wassalamu'alaikum...wr...wb.

ADMINISTRATOR
Admin tidak selalu Online, mohon maaf bila ada komentar Sobat RD yang belum atau tidak terjawab, mohon maaf juga jika ada link yang sudah tidak aktif dan belum sempat diperbaiki, secepatnya akan diperbaiki harap bersabar yach....
Silahkan berkomentar sebebas-bebasnya namun tetap menjaga ETIKA dan ADAB dalam menuliskan komentar dengan mengedepankan bahasa yang SOPAN dan pantas untuk dikonsumsi PUBLIK.
MOHON MAAF bila ada komentar yang terpaksa dihapus oleh Admin.
TERIMA KASIH

     
      Baca Selengkapnya »      

Download Game Truck Simulator UKTS_v.1.32 untuk PC Gratis Full Patch



UNITED KINGDOM TRUCK SIMULATOR
UKTS_V.1.32 FULL CRACK for PC





    Assalamu'alaikum...wr...wb. Hallo sobat RD yang baiknya, pada kesempatan kali ini kembali saya akan membagikan game mobil yang cukup bagus, namun yang saya share kali ini bukanlah mobil balapan ataupun rally game, melainkan game simulasi mobil Truck yang nama gamenya adalah United Kingdom Truck Simulator atau disingkat UKTS.

   Buat para sobat yang hobi dengan game mobil khususnya game simulasi, game UKTS ini wajib sobat coba karena akan menambah pengalaman dalam hal mengendarai mobil besar seperti Truck.

    Dari segi grafis game ini cukup bagus dan terlihat sangat realistis seperti mengendarai mobil di dunia nyata.
Saya tidak akan panjang lebar membahas game ini, silahkan langsung saja unduh gamenya pada link download di bawah, tapi lihat dulu spesifikasinya apakah game ini bisa dimainkan di PC/laptop sobat.


SPESIFIKASI YANG DIBUTUHKAN

Minimum System Requirements :

Windows® XP/Vista/7
Processor with 2.2 GHz
1GB RAM (2GB for Windows Vista or 7)
Graphics Card 256MB (NVIDIA GeForce FX, ATI 9600 or better)
DirectX 9 compatible sound card
DirectX 9.0
900MB free HD



Berikut ini Screenshotnya:

Gambar diambil dari snapshot layar PC Risandrooid









LINK DOWNLOAD
Single Link; 535 MB

Klik gambar Download di bawah ini untuk mengunduh file


Download Patch Only



PETUNJUK INSTALL:
  • Install terlebih dahulu game UKTS
  • install Patch UKTS_v.1.32
  • Selesai
  • Enjoy the Game
================================================================

    Sekian dulu postingan saya kali ini, semoga berkenan di hati sobat RD semua, terima kasih atas kunjungannya di blog sederhana ini, bila  ada yang ingin disampaikan silahkan isi pada kolom komentar di bawah.

   Selanjutnya, silahkan kunjungi juga halaman post terkait lainnya yang juga menarik yaitu Game Trucks Racing by Renault Trucks, atau klik Daftar Isi Di Sini untuk melihat halaman lebih luas.


Wassalamu'alaikum...wr...wb.

RISANDROOID.BLOGSPOT.COM
ADMINISTRATOR
Admin tidak selalu Online, mohon maaf bila ada komentar Sobat RD yang belum atau tidak terjawab, mohon maaf juga jika ada link yang sudah tidak aktif dan belum sempat diperbaiki, secepatnya akan diperbaiki harap bersabar yach....
Silahkan berkomentar sebebas-bebasnya namun tetap menjaga ETIKA dan ADAB dalam menuliskan komentar dengan mengedepankan bahasa yang SOPAN dan pantas untuk dikonsumsi PUBLIK.
MOHON MAAF bila ada komentar yang terpaksa dihapus oleh Admin.
TERIMA KASIH

     
      Baca Selengkapnya »      

Monday, 8 December 2014

Download Game Simulasi Bus Driver for PC



BUS DRIVER 1.0

     Assalamu'alaikum...wr...wb. Hallo Sobat RD yang baik hatinya, pada pagi hari ini saya ingin membagikan sebuah game simulasi yang cukup bagus dan patut dicoba bila sobat adalah pencinta game simulasi, nama gamenya adalah Bus Driver.

     Dalam game Bus Driver ini sobat bisa belajar untuk menjadi pengendara yang baik dan bijaksana, karena di permainan ini sobat dituntut untuk mematuhi rambu lalu lintas agar mendapatkan point yang maksimal.

    Misi dari game Bus Driver ini adalah mengantarkan para penumpang dari terminal Bus dan berhenti di setiap halte untuk menaikkan penumpang dan membawa ke lokasi tujuan, dalam perjalanan ke tempat tujuan tersebut sobat harus mematuhi rambu lalu lintas seperti jangan menerobos lampu merah, jangan ugal-ugalan dan menyalakan lampu sign bila ingin berpindah jalur dll, konsekuensinya adalah bila sobat mematuhi rambu lalu maka point akan terus bertambah dan sebaliknya bila melanggar maka point akan terus berkurang.

     Ada beberapa pilihan Bus yang dapat sobat kendarai dan tentunya dengan rute dan jarak tempuh yang berbeda.

   Bila sobat berminat dengan game ini silahkan unduh filenya pada link download di bawah, saya menyediakan dua pilihan download, yang pertama versi installer (harus diinstal di PC) dan kedua versi portable (tanpa installasi), silahkan tinggal pilih sesuai kebutuhan.


SPESIFIKASI YANG DIBUTUHKAN:
Processor: Pentium 1.7 GHz or similar
RAM: 512 MB
Video Card: 3D Video Card with at least 128 MB Video RAM
Sound Card: recommended
DirectX® Version: DirectX 9.0c
Hard Drive Space: 2 GB
Processor: Pentium 4 - 2 GHz or similar
RAM: 512 MB
Video Card: 3D Video Card with at least 256 MB Video RAM
Sound Card: recommended
DirectX® Version: DirectX 9.0c
Hard Drive Space: 2 GB


Screenshotnya:

Gambar diambil dari layar PC Risandrooid










LINK DOWNLOAD

[via 4shared] Download Bus Driver + Crack (installer) size 61 MB
[via 4shared] Download Bus Driver (portable) size 64 MB

Password: Risandrooid
Status: Test by me; Windows 7 (32 &64 bit)

LINK UPDATE

[Daily Uploads] Download Bus Driver - Installer  (60 MB)
[Daily Uploads] Download Bus Driver - Portable  (64 MB)

CRACK ONLY  (727 KB)


Cara menggunakan Crack:
  • Install dulu gamenya seperti biasa
  • Buka folder Crack yang telah didownload
  • Copy kedua file yang ada di dalam folder Crack tersebut
  • Paste ke dalam folder installasi yaitu di drive C:\Program files\Bus Driver, timpa (Replace) file yang lama
  • Selesai
================================
       Demikianlah postingan saya kali ini, semoga bermanfaat dan berkenan di hati sobat RD semua.
Terima kasih telah berkunjung di blog sederhana ini, silahkan berkunjung kembali di kesempatan berikutnya, bila ada yang ingin disampaikan bisa dituliskan pada kolom komentar di bawah.

    Selanjutnya Sobat bisa melihat postingan menarik lainnya yaitu Game Buatan Indonesia 'Angkot The Game' atau klik Daftar Isi Di Sini untuk melihat halaman yang lebih luas.

Wassalamu'alaikum...wr...wb.

ADMINISTRATOR
Admin tidak selalu Online, mohon maaf bila ada komentar Sobat RD yang belum atau tidak terjawab, mohon maaf juga jika ada link yang sudah tidak aktif dan belum sempat diperbaiki, secepatnya akan diperbaiki harap bersabar yach....
Silahkan berkomentar sebebas-bebasnya namun tetap menjaga ETIKA dan ADAB dalam menuliskan komentar dengan mengedepankan bahasa yang SOPAN dan pantas untuk dikonsumsi PUBLIK.
MOHON MAAF bila ada komentar yang terpaksa dihapus oleh Admin.
TERIMA KASIH










     
      Baca Selengkapnya »      

Tuesday, 2 December 2014

Download LAUNCHER TERBAIK untuk android

DODOL LAUNCHER_v.1.3.4176
THE BEST LAUNCHER 
FOR ANDROID


    Assalamu'alaikum...wr...wb...
Sobat RD yang berbahagia... di kesempatan siang hari ini untuk mengisi waktu luang sambil santai (libur kerja-red) saya akan membagikan sebuah apps untuk android yaitu launcher terbaik untuk android yang bernama Dodol Launcher.

    Mendengar namanya saja agak aneh dan lucu yach... Dodol....
Ya, mungkin karena kita tahu bahwa dodol adalah nama makanan/kue yang mempunyai ciri khas cita rasa yang manis dan menjadi makanan atau oleh-oleh favorit di beberapa daerah di indonesia.


    Dodol launcher adalah salah satu launcher terbaik yang menurut saya patut di coba  pada smart phone android sobat, karena banyak sekali keunggulan-keunggulan yang bisa ditemukan pada dodol launcher ini yang tidak dijumpai pada launcher lain.

Apa Yang Baru:
  • Anda dapat mendekorasi ponsel dengan berbagi tema misalnya lucu, simpel, bling-bling, chic,dan elok.  Coba cari tema yang Anda inginkan di Google play store/Naver appstore/Ponkuki.
  • Jangan lewatkan tema bling-bling terbaru yang terus update!
  • Golauncher theme yang sudah diunduh dapat digunakan. (Kecuali beberapa tema bayaran)
  • Widget standar dan fungsi mudah penggantian tema widget akan tersedia
  • Anda dapat menggunakannya tanpa penghapus memori/widget pengaturan cepat.
  • Tema launcher dan desain widget dapat diubah sekaligus.
  • Atur fon, nada dering, papan ketik dengan bebas
  • Masih gunakan launcher hanya untuk dekorasi layar home? Sekarang, fon,nada dering,papan ketik dapat diubah seperti gaya diri Anda.
  • Berbagai tema fon,nada dering, papan ketik dapat dicari dan diubah dengan mudah.
  • Pengaturan detil misalnya efek ganti layar/Ikon masing-masing/folder dll dapat diterapkan.
  • Fungsi dapat didukung lebih mudah dan stabil melalui salin layar home/back up pengaturan.
    Untuk mendapatkan Dodol Launcher ini sobat bisa langsung mengunduhnya di google playstore atau unduh file installernya (apk) pada link download di bawah.

Screenshot:

Gambar diambil dari snapshot hp RD
Klik gambar = zoom


LINK DOWNLOAD:


==============================================

    Selesai sudah postingan saya kali ini semoga bermanfaat dan berkenan di hati sobat RD semua, bila ada yang ingin disampaikan silahkan tuangkan pada kolom komentar di bawah.

   Selanjutnya sobat juga bisa melihat post menarik lainnya dengan mengklik daftar isi Di Sini.

   Terima kasih telah berkunjung di blog yang sangat sederhana ini, silahkan berkunjung kembali pada kesempatan yang lain.

WASSALAMU'ALAIKUM...WR...WB...


     
      Baca Selengkapnya »