Wednesday, 28 September 2016

Download PES 6 FULL VERSION + Crack for PC Gratis



PRO EVOLUTION SOCCER 2006
▬ PES 6 ▬

    Assalamu'alaikum. Wr. WbSobat RD yang baik hati pada kesempatan pagi hari ini sebelum beraktifitas di dunia nyata Saya ingin membagikan game sepak bola yang sudah tidak asing lagi yaitu Pro Evolution Soccer 2006 (PES 6).

     PES 6 besutan KONAMI ini memang tidak ada matinya, buktinya walaupun sudah ada versi yang lebih baru seperti PES 2013 atau PES 2016 tapi  PES 6 ini masih banyak pemainnya dikarenakan PES 6 tidak membutuhkan spesifikasi komputer yang terlalu tinggi tidak seperti game PES lainya yang lebih baru yang sudah pasti membutuhkan spesifikasi yang tinggi.

      So, bagi  Sobat yang ingin bermain game sepak bola tapi terkendala dengan spesifikasi komputer yang tidak mendukung game sepak bola terbaru, PES 6 ini bisa menjadi pilihan yang pas, silahkan unduh gamenya pada link download di bawah.


SPESIFIKASI YANG DIBUTUHKAN

MNIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

CPU: Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron)
RAM: 256 MB RAM
GPU: NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
SUPPORTED CHIPSETS:
NVIDIA - GeForce 6800, GeForce FX (5950, 5900, 5800, 5600, 5200), GeForce4 Ti, GeForce3
ATI - Radeon x800, 9800, 9700, 9600, 9500, 9200, 9000, 8500
DX: DirectX 9.0c or higher (included on Disc 1)
OS: Windows 2000/XP
Store: 1.5GB free hard disk space
Sound: DirectX 8.1 compatible sound card
ODD: DVD-ROM Drive

Network: *Network(TCP/IP 128 kbps or higher)



RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

CPU: Intel Pentium IV 1.4GHz processor
RAM: 512 MB RAM
GPU: NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
SUPPORTED CHIPSETS:
NVIDIA - GeForce 6800, GeForce FX (5950, 5900, 5800, 5600, 5200), GeForce4 Ti, GeForce3
ATI - Radeon x800, 9800, 9700, 9600, 9500, 9200, 9000, 8500
DX: DirectX 9.0c or higher (included on Disc 1)
OS: Windows 2000/XP
Store: 4.7GB free hard disk space
Sound: DirectX 8.1 compatible sound card
ODD: DVD-ROM Drive

Network: *Network(TCP/IP 1.5Mbps or higher)

Note: It may be necessary to update your hardware drivers before playing. Only needed for Network play

Screenshot: 


























































LINK DOWNLOAD
Via Daily uploads, Size 3.49 GB (8 Part)

Download PES 6 Full Version ▬ PART 1  (400 MB)
Download PES 6 Full Version ▬ PART 2  (400 MB)
Download PES 6 Full Version ▬ PART 3  (400 MB)
Download PES 6 Full Version ▬ PART 4  (400 MB)
Download PES 6 Full Version ▬ PART 5  (400 MB)
Download PES 6 Full Version ▬ PART 6  (400 MB)
Download PES 6 Full Version ▬ PART 7  (400 MB)
Download PES 6 Full Version ▬ PART 8  (301 MB)



SERIAL NUMBER (Pilih salah satu): 
  • J52F-CN5H-7366-CPXN-YHU7
  • K7UR-DJNA-LJV3-SSLM-ATK6
  • NUX9-6CCY-X6CL-59MD-MC5H
  • 4XXP-XJ4K-A236-R7UR-VPV2
  • F9CF-3REC-AAVA-PM9A-KY7T

Tested On: Windows 7 32 bit, Windows 10 Pro


PETUNJUK INSTALLASI

  1. Download semua Part lalu tempatkan dalam satu folder, Download juga Cracknya
  2. Extract file dengan cara klik kanan pada Part 1 dan otomatis semua Part ikut ter-Extract 
  3. Akan muncul satu folder baru yaitu [Risandrooid]_PES_6_full_version, buka folder tersebut dan klik setup untuk mulai menginstall
  4. Masukkan salah satu Serial Number yang tersedia di atas
  5. Tunggu sampai proses installasi selesai
  6. Setelah selesai jangan jalankan dulu gamenya, saatnya menggunakan Crack
  7. Buka dan Extract Crack PES 6, copy semua file yang ada di dalam folder Crack lalu paste ke dalam folder installasi, biasanya di Drive C:/Program Files/KONAMI/
  8. Timpa file lama (Replace)
  9. Selesai..... Enjoy the Game



CARA DOWNLOAD via Daily Uploads
  • Link download akan diarahkan ke Hosting Shorte.st, tunggu selama 5 detik (pojok kanan atas) lalu klik SKIP THIS AD
  • Hilangkan tanda Checklist pada "Download Offers" (lihat gambar)
  • Lalu klik DOWNLOAD NOW!



====================================================

        Sekian dulu postingan Saya kali ini, semoga bermanfaat dan berkenan di hati Sobat semua, bila ada yang ingin disampaikan silahkan berkomentar di kolom yang sudah tersedia

Terima kasih telah berkunjung di Blog sederhana ini, silahkan berkunjung kembali pada kesempatan yang lain.

Wassalamuálaikum.Wr. Wb.

ADMINISTRATOR
Admin tidak selalu Online, mohon maaf bila ada komentar Sobat RD yang belum atau tidak terjawab, mohon maaf juga jika ada link yang sudah tidak aktif dan belum sempat diperbaiki, secepatnya akan diperbaiki harap bersabar yach....
Silahkan berkomentar sebebas-bebasnya namun tetap menjaga ETIKA dan ADAB dalam menuliskan komentar dengan mengedepankan bahasa yang SOPAN dan pantas untuk dikonsumsi PUBLIK.
MOHON MAAF bila ada komentar yang terpaksa dihapus oleh Admin.
TERIMA KASIH









21 comments:

  1. Replies
    1. Vix Alexa@Selamat bernostalgia...trims sudah berkunjung

      Delete
  2. Ini cara makai joystik gimana sob? Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal colok joysticknya terus klik setting dan ubah controllernya ke joystick

      Delete
  3. part 3 eror ya, nga bisa di downoad

    ReplyDelete
  4. Mantap bro... Thanks. Gak rugi sabar download nya atu-atu. (y)

    ReplyDelete
  5. min part 3 kok nggak bisa download, link aktif

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link is work, udh Saya coba... lancar jaya didownload

      Delete
  6. dikasih patch baru kok pemainnya tetep lama semua?

    ReplyDelete
  7. kok dia bilang No disc inserted pas mau di jalan kan

    ReplyDelete
  8. part 1 ga bisa di comot gan.. yg lain bisa

    ReplyDelete
  9. Link crack mati. g bisa download. tolong dong min

    ReplyDelete
  10. min ini utk windows 7 64 bit bisa gak?

    ReplyDelete
  11. min, saat mau install pesnya kok gagal ya ?

    ReplyDelete
  12. min knap part 1 3 4 gagal trsu d download

    ReplyDelete
  13. No disc inserted
    Please insert the original "Pro Evolution Soccer 6" CD/DVD
    .
    kok harus masukin CD nya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo kayak kasus begini, biasanya donlot juga crack-nya

      Delete