Wednesday, 21 January 2015

Cara Memperbaiki Foto yang tidak bisa dibuka di PC menggunakan Software STELLAR PHOENIX JPG REPAIR

STELLAR PHOENIX JPG REPAIR_V.2.0.0
FULL KEYGEN

    Assalamu'alaikum...wr...wb. Hai Sobat RD yang berbahagia, beberapa hari yang lalu saya iseng-iseng membuka file foto jadul yang sudah lama tersimpan di PC, ya.... buat sekedar me-refresh ingatan masa lalu aja sich.

     Foto-foto jadul yang tersimpan di PC saya itu adalah salinan/copy dari memory card yang ada di beberapa merk handphone yang pernah saya miliki. Nah, pada saat saya membuka folder yang berisi kumpulan foto-foto yang dicopy dari merk handphone tersebut, dan ketika saya klik salah satu foto itu ternyata gambarnya crash/tidak bisa dibuka, bahkan bukan cuma satu foto saja melainkan semua foto yang ada di folder itu rusak dan tidak bisa dibuka, di bawah ini adalah contoh foto yang crash/rusak tsb:

    

 Kalau tampilan thumbnailnya sih terlihat normal, seperti gambar di bawah ini:

 tapi pas diklik tampilannya menjadi seperti di atas. Sebelumnya sempat bingung bagaimana cara memperbaiki foto yang tampilannya kaya gini.... hmmm... setelah searching di mbah google akhirnya saya menemukan sebuah software yang berfungsi untuk memperbaiki foto yang rusak tadi yaitu STELLAR PHOENIX JPG REPAIR_V.2.0.0.

   Alhamdulillah, foto-foto yang tadinya ga bisa dibuka, setelah diRepair menggunakan Software STELLAR PHOENIX JPG REPAIR_V.2.0.0 ini semuanya menjadi normal kembali, gambar di bawah ini adalah contoh foto di atas yang sudah direpair:




     Bagaimana, Sobat tertarik dengan Software ini? 
Bila sobat tertarik silahkan unduh filenya pada link download di bawah, atau bila ingin mengetahui lebih dalam tentang software ini, silahkan kunjungi situs resminya di alamat ini http://www.stellarinfo.com/jpeg-repair.php.

LINK DOWNLOAD

Download Stellar Phoenix JPG Repair_v.2.0.0 + Keygen (3 MB)
Download Keygen saja DI SINI

Screenshot:

==================================================

    Selesai sudah Postingan saya kali ini, semoga bermanfaat dan berkenan di hati Sobat semua, bila ada yang ingin disampaikan silahkan berkomentar pada kolom komentar di bawah.

    Terima kasih telah berkunjung di blog sederhana ini, selanjutnya Sobat juga bisa melihat postingan yang lainnya dengan meng-klik Daftar Isi Di Sini

Wassalamu'alaikum...wr...wb.



39 comments:

  1. thanks ya. saya juga merasakan hal serupa. tapi pas di thumbnail ga ada sama sekali poto yang nampak. semoga berhasil. terimakasih sarannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau tanya dong,, masuik usenamenya apa dan passwnya dy kegan itu ya..
      infonya penting foto untuk skripsi gw rusak nih
      terimaakasih

      Delete
  2. keygen nya gak bias mau di aktifin failure

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keygen Work 100% Gan... Sudah saya TEST

      Delete
    2. klw gw pilih repair itu tetep ga bisa..
      klw pulih thumbil itu ukurannya jadi kecil.. tolong dong kaka hehe
      buat5 SKRIPSI nih, Fotonya rusak semua

      Delete
  3. kok masih rusak gan gambar/fotonya??

    ReplyDelete
  4. nitip benerin aja bisa ndak yya
    :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh aja Sis Fitri, mudah2an bisa

      Delete
    2. mau tanya dong,, masuik usenamenya apa dan passwnya dy kegan itu ya..
      infonya penting foto untuk skripsi gw rusak nih
      terimaakasih

      Delete
    3. ke save nya kemana ya gw cariin kaga ketemu hehe

      Delete
  5. prosesnya memang lama ya mas.? keygennya juga failur terus. mohon bantuanya. terimakasih

    ReplyDelete
  6. gan klo foto di hp android gimana?

    ReplyDelete
  7. Gan, prosesnya kok lama banget ya..? Terus keygennya fungsinya untuk apa ya.. Tolong penjelasannya gan.. Thanks..

    ReplyDelete
  8. wahhhhh , terimakasih atas informasinya ,
    kunjungi : http://berita-tekzamo01.blogspot.com/
    http://rancah-betah-salembur01.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. kak tukeran link yuk,
    http://berita-tekzamo01.blogspot.com/
    http://rancah-betah-salembur01.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. manteb gan, thanks dah, manfaat bingits

    ReplyDelete
  11. gan tnya kan mmc kamerane ane habis di recovery nih eh pas finish foto&video gk ad yg bisa di buka mohon penjelasanya gan ..Penting itu FOTO&VIDEO :V

    ReplyDelete
  12. nama buat daftar ny ap??kok cmn key ny doang?

    ReplyDelete
  13. Terima kasih sudah membantu.
    .

    ReplyDelete
  14. untuk yg tanya keygen utk apa, keygen digunakan utk aktivasi agar software menjadi full version.
    dan untuk pertanyaan keygen tdk bisa digunakan, coba utk username pada saat register diisikan Vovan[Braga Software] dan kode keygennya tergantung pada yang dimunculkan setelah mengklik tombol Generate.
    Semoga dapat membantu.

    ReplyDelete
  15. cara instal cara instal JPEG repainya gmana bos? itu yg di keygen sbg keynya saja? kok ga bisa si pas di masukkan di JPG repairnya

    ReplyDelete
  16. saya udh coba kang, tp belom bener jg..
    mohon bantuannya kang

    ReplyDelete
  17. Numpang nyedot gan terimakasih,,mudah2an agan panjang umur murah rejeki amiiiin//

    ReplyDelete
  18. gan dah berhasil reg, pas recovery hasilnya msih tetep rusak, gmn ya ?

    ReplyDelete
  19. om risan boleh saya titip untuk memperbaiki foto saya yang rusak. terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  20. Om risan saya mau benerin file foto saya yang rusak bisa ga..nanti dibayar om kalo emang bisa..terima kasih

    ReplyDelete
  21. Akhirnya ketemu juga caranya,,, tapi semoga berhasil ya soalnya msih proses nih,,, saya gak bisa lihat Koleksi Busana Muslim Terbaru yang sempat foto-fotonya ngilang gak bisa dibuka juga foto keluarga darai flashdisk saya... tank

    ReplyDelete
  22. Kok masih invalid ya.. tolong di bantu ya..

    ReplyDelete
  23. saya mengalami hal yang beda mas , saya klik foto malah laptop saya lemot dan tidak mau buka fotonya

    ReplyDelete
  24. key atau id nya appa kang? g bisa d download ket gen dan ud nya kang? :(


    ReplyDelete