Monday, 15 December 2014

Download Game CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE Full version for PC gratis


CALL OF DUTY 4 
MODERN WARFARE

     Assalamu'alaikum...wr...wb. Hallo Sobat RD yang berbahagia, kalian tentu kenal dengan game yang satu ini, yupz... siapa yang nggak kenal dengan game Call of Duty (CoD), kalau Sobat adalah seorang Gamers pasti sudah tidak asing lagi sama game CoD ini.
    Pada waktu yang lalu saya pernah memposting game Call of Duty 1 dan Call of Duty 2 yang mungkin sebagian besar Sobat sudah menamatkannya. Dan pada kesempatan kali ini kembali saya akan memposting game perang yang sangat seru dan menyenangkan yang tentunya dengan tampilan grafik yang sangat apik dan halus yaitu Call of Duty 4 Modern Warfare.

    Sedikit ulasan, game ini menceritakan tentang perang yang terjadi di negeri timur tengah dan perburuan seorang gembong narkoba yang mempunyai jaringan mafia narkoba internasional yang sangat licin
Dalam perjalanan menyelesaikan misi ini sobat harus mempunyai skill dan ketangkasan dalam berperang karena memang tidak mudah untuk bisa menangkap si gembong narkoba tersebut.

    Dari segi tampilan CoD 4 Modern WarFare ini memiliki grafik yang sangat bagus dengan efek peperangan dan alam  yang lebih detil dan halus sehingga terlihat sangat realistis.

Silahkan unduh game seru ini pada link download di bawah, tapi perhatikan dulu spesifikasinya apakah PC/laptop sobat memenuhi syarat untuk memainkan game ini atau tidak, cek pada system requirements di bawah.

   Sebagai catatan, bahwa Game CoD 4 Modern WarFare ini sudah diRepack dan dikompress sizenya agar lebih kecil sehingga menjadi lebih ringan dalam proses Upload dan Download, makanya jangan kaget bila  Game yang yang diDownload sizenya sekitar 1,92 GB, setelah installasi akan berubah menjadi sekitar 5,6 GB.

Screenshot:

Gambar diambil dari screen capture layar PC Risandrooid








  SPESIFIKASI YANG DIBUTUHKAN   

Minimum System Requirements:
  • CPU: Pentium 4 2.4 GHz/ Athlon 64 2800+ (Intel & Athlon 1.8 GHz Dual Core or better supported)
  • CPU: Speed  Pentium 4, 2.4 GHz/ Athlon 64 2800+ (Intel & Athlon 1.8 GHz Dual Core or better supported)
  • RAM:  512 MB (768 MB for Windows Vista)
  • OS:  Windows XP/Vista/7
  • Video Card: 128MB 3d Hardware Accelerated card required-100% 
  • DirectX 9.0c compatible and latest drivers (NVIDIA GeForce 6600+ / ATI Radeon 9800 Pro+)
  • DirectX version: 9.0c
  • Sound Card: Yes
  • Free Disk Space:  8 GB of uncompressed free hard disk space (plus 600 MB for Windows swap file)
  • DVD-ROM: 6X DVD-ROM

Recommended System Requirements:

  • CPU:  2.4 GHz dual core or better
  • CPU Speed:  2.4 GHz dual core or better
  • RAM:  1 GB (2 GB for Windows Vista
  • OS: Windows XP/Vista
  • Video Card: 3.0 Shader Support recommended. Nvidia Geforce 7800 or better or ATI Radeon X1800 or better
  • DirectX version:  9.0c
  • Sound Card: Yes
  • Free Disk Space:  8 GB of uncompressed free hard disk space (plus 600 MB for Windows swap file)
  • DVD-ROM:  6X DVD-ROM

  LINK DOWNLOAD   

Download Call of Duty 4 Modern Warfare Part 1  (500 MB)
Download Call of Duty 4 Modern Warfare Part 2  (500 MB)
Download Call of Duty 4 Modern Warfare Part 3  (500 MB)
Download Call of Duty 4 Modern Warfare Part 4  (474 MB)


LINK UPDATE...!!!

[via DailyUploads] Download CoD 4 Modern Warfare Part 1  (400 MB)
[via DailyUploads] Download CoD 4 Modern Warfare Part 2  (400 MB)
[via DailyUploads] Download CoD 4 Modern Warfare Part 3  (400 MB)
[via DailyUploads] Download CoD 4 Modern Warfare Part 4  (400 MB)
[via DailyUploads] Download CoD 4 Modern Warfare Part 5  (374 MB)


Petunjuk Install:
  • Sebelum melakukan Installasi, Anti Virus harus dimatikan (Disable) sementara
  • Download semua Part, tempatkan dalam satu folder baru
  • Klik kanan pada Part 1 dan pilih Extract Here, otomatis semua part akan ikut terExtract
  • Akan muncul satu folder yaitu [Risandrooid]_Call Of Duty 4 Modern Warfare    
  • Masuk ke folder tersebut dan jalankan Install.exe untuk mulai pemasangan
  • Penginstallan membutuhkan waktu cukup lama sekitar 50 menit lebih karena file yang di Unpacking lumayan besar
  • Selesai
Status: Test by me; Windows 7 (32 & 64 bit)


VIDEO CARA INSTALLASI

Buat Sobat RD yang masih bingung cara Install Cod 4 MW silahkan simak Video Tutorialnya berikut ini
https://youtu.be/hLU1cwYoHmQ




===========================================

     Sekian dulu postingan saya kali ini, semoga bermanfaat dan berkenan di hati Sobat semua, bila ada yang ingin disampaikan silahkan berikan komentar pada kolom komentar di bawah.

   Terima kasih telah berkunjung di blog sederhana ini, silahkan berkunjung kembali pada kesempatan berikutnya, Selanjutnya Sobat juga bisa melihat postingan  menarik lainnya dengan meng-klik daftar isi blog Di Sini.

Wassalamu'alaikum...wr...wb.

ADMINISTRATOR
Admin tidak selalu Online, mohon maaf bila ada komentar Sobat RD yang belum atau tidak terjawab, mohon maaf juga jika ada link yang sudah tidak aktif dan belum sempat diperbaiki, secepatnya akan diperbaiki harap bersabar yach....
Silahkan berkomentar sebebas-bebasnya namun tetap menjaga ETIKA dan ADAB dalam menuliskan komentar dengan mengedepankan bahasa yang SOPAN dan pantas untuk dikonsumsi PUBLIK.
MOHON MAAF bila ada komentar yang terpaksa dihapus oleh Admin.
TERIMA KASIH

191 comments:

  1. Replies
    1. ditunggu ya Sob, dalam wktu dekat pasti akan saya Upload CoDMW2 nya..

      Delete
  2. numpang tanya gan ini bisa gak gamenya?

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Game nya gabisa dibuka, Download & Instal beres cuman ada 1 file yg gaada makanya gabisa di buka game nya. kalo gasalah nama file nya ui.ff
    gimana nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan ane juga gitu masalahnya ga tau nih solusinya, ini udah tanggal 12 desember gan agan udah nemu belum solusinya?

      Delete
    2. https://www.youtube.com/watch?v=dDcyGBL3czU

      coba liat tuh pasti fix

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey dan root? Ini caranya

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AK92284
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17 sampe $0.66 tergantung app nya
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play (domisili harus united state)
    11. Nah kalian bisa beli gem CoC. Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $12 cepet kok cuma, gk cuma buat gems juga lho, bisa juga untuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, amazon gift card, macem macem deh pokoknya tergantung gift cardnya hahaha. Cape sih tapi klo udah menikmati hasil, coba liat world rank keren ya. Jangan percaya yg bilang codenya premium, semua code sama dapet $0.3

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete
  7. gan numpang tanya ,..gamenya bisa buat win 7 32 bit gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan, untuk win 7 32 dan 64 bit

      Delete
  8. Gan padahal sdh saya klik tulisan extract here,tpi nggk muncul apa2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lu bego banget tinggal extrack doang

      Delete
    2. Emang BEGO Extrack Aja Gk Tahu Kalah Sama Adek GW Yg Baru Kelas 2

      Delete
  9. Gan lama bener tuh install game nya,,, btw thanks ya gan, gamenya work 100%

    ReplyDelete
  10. Win 8 enterprise 64bit work ga gan?

    ReplyDelete
  11. Win 8 enterprise 64bit work ga gan?

    ReplyDelete
  12. cok, most wantednya rusak :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. NFS Most Wanted work 100% Gan, Coba Downloadnya pakai Browser Google Chrome

      Delete
    2. kalau pakai IDM Bisa nggak Sob?? saya dari browser Google pindah ke IDM biar cepet maksud saya..... Please Answer Thanks

      Delete
  13. min gwe download part 1 - 4 banyak file corrupt solusi ? :v

    ReplyDelete
  14. ternyata game ini butuh ram 1gb ringan nih.izin sedotgan

    ReplyDelete
  15. Gan ane gak bisa tuh cod nya? Ane pake win 7 ultimate 32 bit... Mohon pencerahan gan..

    Tolong bales gan.

    ReplyDelete
  16. udah sesuai step by step tp gak bisa buka file Kaos.arc nya

    ReplyDelete
  17. Gan , klo udah kelar instal , buka game nya di mana ?

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. di windows 7-8 aja ga bisa apalagi windows 10 tolol... maksud nya belum sempurna ane make windows 6 atau windows xp

      Delete
    2. Woi gw pake win10 bisa aja, yg penting kalo di game mah direxnya tolol

      Delete
  19. min klo spek gni bsa nggak main?
    WIN 7 Ultimate 64-bit SP1
    Intel Celeron CPU 1007U @ 1,50GHz,2.0GB RAM,Intel HD Graphics

    ReplyDelete
  20. Min Bisa Main Di Spek Bgini ?
    AMD DUAL CORE E1-6010 (1.35GHz)
    AMD REDEON R2 GRAPHICS
    2GB DDR3
    500 GB HDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  21. Bisa cuma setting low grafisnya, biar ga lag

    ReplyDelete
  22. Gan..
    Administratornya kok lama banget gan ??
    Bener gak ini ??

    ReplyDelete
  23. Wah kalo versi repack lama gan bisa sampai 2-3 jam tergantung hdd nya kalo processorama ram dah minim , untung hdd ane 1 tera byte

    ReplyDelete
  24. Gan windows 7 x64 (64 bit)
    Ram 8 gb
    Hdd 1tb
    Video memory 2022 (2gb)

    ReplyDelete
  25. Work gan !!!!! Installnya lama 1 jam heheh tapi gpp yg penting work

    ReplyDelete
  26. Admin>gamenya full version kenapa install ny lama min?

    ReplyDelete
  27. min ini emang gabisa main multiplayer ya?

    ReplyDelete
  28. Multiplayer nya kok tidak bisa

    ReplyDelete
  29. MOST WANTED FOR YOU
    http://www.boombu.com - fitness you x
    http://www.sextamina.com - sex xxx life
    http://www.aceofbeauty.com - fat loss sexy
    http://www.bestbuyx.com - sex xx
    http://www.theorchidx.com - orchids orchidaceae phalaenopsis care
    http://www.babxyz.com - dog food xx
    http://www.babysolve.com - baby potty xx
    http://www.suwandri.com - options trading xx
    http://www.googleclickbank.com - forex fx xx
    http://www.jelema.com - fat loss xx
    http://www.bestbuygameguide.com -- betting money xx
    mesothelioma master xx
    http://www.bandarpupuk.com pupuk organik
    http://www.epupuk.com xx

    ReplyDelete
  30. agan kok total nya cuman 2 GB? Sedangkan CODMW 3 14 GB?

    ReplyDelete
  31. bisa multiplayer ga ini min?? download di kamar sebelah ga bisa multi

    ReplyDelete
  32. gan game CODWAW cocok di win XP gak gan

    ReplyDelete
  33. Gan Udah Ikutin Langkah Yang Diatas! Sehabis Itu "Masuk ke folder tersebut dan jalankan Install.exe untuk mulai pemasangan" Habis Ngejalanin Ini, Kok Application Gamesnya Gak Adaa. Yang Ada Iconnya Seperti IMAGES -_-
    #Jawab

    ReplyDelete
  34. Min Ini instal nya berapa jam?...spek lepi ane Quad Qore..tapi gk selesai selesai..udh 3 jam ane tungguin Stuck di decoding...
    Ada solusi?

    ReplyDelete
  35. win 10 ga bisa work gan dan win 8 juga... kalo agan ada solusinya mohon share gan..

    ReplyDelete
  36. CODMW Multiplayernya gk bisa gan...
    ada solusi?

    ReplyDelete
  37. lama banget ini rebuiding game datanya

    ReplyDelete
  38. Buat android gan klo ada mah posting terimakasih gan.

    ReplyDelete
  39. udah di instal tapi gg bisa,gmna nie gan?

    ReplyDelete
  40. gan
    sehabis gua install file codmw4 dmna yak
    kok sya cri di data c n d gak ketemu???

    ReplyDelete
  41. gan udh di isntal tpi kok gk mulai gamenya ya ?

    ReplyDelete
  42. tulisannya setelah instal all done press key to continue udh saya tekas tpi gk bisa kebuka gamenya malah ada tulisan unpack ?

    ReplyDelete
  43. Gan saya udh install, trus decoding selesai kok gamenya gak muncul?

    ReplyDelete
  44. gan klo di spek nya segini bisa gk?
    intel core i3
    ram 4gb
    vram 128 mb
    windows 8.1 pro 64bit
    intel hd graphic 3000

    ReplyDelete
  45. boss...klo d pc bisa klo d laptop gak bisa muncul problem d3dx9_34 gtu.padahal spek mantapp laptop

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download d3dx9_34 [cari aja di google] lalu copas di folder C:/windows/system32

      Delete
    2. Download d3dx9_34 [cari aja di google] lalu copas di folder C:/windows/system32

      Delete
  46. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  47. kok ane ga bisa ya gan? instalnya berhasil tapi program buat jalanin gamenya ga ada. semacam ad a data yang hilang gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu belum selesai gan. coba buka hasil isntalnya terus klik "unpack.bat" tunggu sampe ada tulisan "press any key to continou" (instalnya agak lama gan, tergantung speck pc)

      Delete
  48. Sumpah mati dah mantap nich...tak copas dari seri pertama sampai terakhir....MANTAP JAYA....trims gan....

    ReplyDelete
  49. Tanks min work 1000% instalnya sekitar 30 min

    ReplyDelete
  50. mantap broow , work 100%
    link game Army of Two: The Devil’s Cartel ada gak gan ?

    ReplyDelete
  51. kok gk bisa di install ya padahal dah ada tulisan press any key to continue

    ReplyDelete
  52. Maaf nih, mau tanya, kok di file install.exe nya ada trojan ???
    gimana nih ngatasinnya, please fast response, yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada trojan juga di part 1.rar nya

      Delete
  53. gan, file ny stlah d exstract file untuk instal ny kok gak ad gan
    file yg ad cuma file winrar ny aj gan

    ReplyDelete
  54. "press any key to continou" udah muncul ini terus gua klik ,terus gk ada muncul apa" lgi ? kok gk bisa sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka Gamenya di Drive C/ Games /

      Delete
    2. sama gua juga kaya gitu udah sampe situ ga ada apa" lagi

      Delete
  55. Kok gk ada suara orang di gamenya sih ?

    ReplyDelete
  56. bos mau nanya neh game cod nya udah di download di laptop koq gk ada gambar nya cuma ada suaranya tlong bos pencerahan nya

    ReplyDelete
  57. Baru nyadar ternyata bukan full versionversion -_-

    ReplyDelete
  58. gan, mau nanya nih.. linknya gk bisa di donload. upload link baru ge min.
    mkasih

    ReplyDelete
  59. kok extracknya berhenti di zone.rep ?

    ReplyDelete
  60. kagak ada file C:\Games\Call.of.Duty.4.Modern.Warfare-KaOs\zone\english\code_post_gfx.ff' gan

    ReplyDelete
  61. gua udah install semuanya ko ga bisa main yaa..

    ReplyDelete
  62. gua udah ke C tapi cuma terus ke games ada folder Call.of.Duty.4.Modern.Warfare-KaOs terus cuma ada folder extras main miles player sama text localization end gambar icon cod4

    ReplyDelete
  63. php bgt udh install lama ga ada gamesnya hadeeehhhh
    diliat coment dr atas yg nge up aja ga ngasih solusi

    ReplyDelete
  64. Replies
    1. Bedanya yang lama ama yang baru apanya gan? Isinya sama kan?

      Delete
  65. Oke bro,, yg link pertama work, thx broo...

    ReplyDelete
  66. numpang tanya gan, gamenya sih work tp di act III (No fighting in the war room, recruit) kok sering mati, payah... ratusan kali ane coba gak bisa lolos-lolos dilevel itu mati trus gak sampe ke pintu besi itu... padahal koridor musuhx sudah mati semua..
    bantuin dong

    ReplyDelete
  67. post red alert atu command and conquer pliss

    ReplyDelete
  68. cara dapatkan game ori gratis! http://adf.ly/1dYRxl

    ReplyDelete
  69. cara dapatkan game ori gratis http://adf.ly/1dYRxl

    ReplyDelete
  70. gan napa ya stiap di donwload slalu gagal ?

    ReplyDelete
  71. gan download nya yg link updet? 1 sampe 5 part?

    ReplyDelete
  72. gan yg di link updet nya susah d download napa ya

    ReplyDelete
  73. gan intinya aj hbs sesesai instal buat mainnya klik yang mana

    ReplyDelete
  74. gan bisa bantu ga gan ane sdh download file wirar game real warfare 2 northem crisader tolong bantu cara installnya bagaimana ya gan

    ReplyDelete
  75. Keren min game nya .... Work 100% game nya . Makasih min

    ReplyDelete
  76. work 100% min keren, walaupun instalnya lma

    ReplyDelete
  77. setelah estract kok isinya gak lengkap ya gan, icon untuk start warnya gak ada, cara mengatasi gimana ?

    ReplyDelete
  78. Bang risan.. saya request dong Call of duty 1 sama Call of duty 3 yg buat pc full version dong... yg tentang WW2 .. amerika vs German... makasih ya..

    ReplyDelete
  79. gang gue uda istal selesai nex to continu tapi ga da sorcut nya di dekxtop gima cara buka gemya ni tolong dong plis...

    ReplyDelete
  80. windows 10 bisa dak main game ini gan?????

    ReplyDelete
  81. Valuable information in your blog and I really appreciate your work and keep it up dude I really very informative blog about the CALL OF DUTY well done.
    CALL OF DUTY

    ReplyDelete
  82. I like your blog it's really cool and nice thank you for sharing this great information about the best gaming projector nice work.
    best gaming projector

    ReplyDelete
  83. Well done and nice job ex client work and useful information about the best gaming projector it's nice job.
    best gaming projector

    ReplyDelete
  84. itu download nya part 1-4 ya om,,,,apa satu aja,,,,reply

    ReplyDelete
  85. om yang di download itu yg 4 part apa yang 5 part update,,, saya terlanjur download yang 4 part di atas,,, work kan di win 10,,,punyaku win 10 ,,ram 8 gb ,,,vga AMD radeoen r8 dan a12
    di asus q555qg

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh lo itu kaya bocah nggk tahu apa itu PC, tu bagus untuk main game

      Delete
  86. kok kagak bisa om,,,,,kok gini tulisanya "the pogran can't start because d3dx9_34.dll is mising from your computer "

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu berarti kamu harus install directX version 9

      Delete
    2. download d3dx9_34.dll (cari di google)
      simpan di Drive C:\\Windows\System32

      Delete
  87. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  88. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  89. gan, kenapa pas di install keluarnya kaOs dec version 2.0 {for use with kaOs only}

    ReplyDelete
  90. share cara mengatasi code_post_gfx.ff dong bang .

    ReplyDelete
  91. KOK suaranya gak ada,padahal sudah di cek semua.#COD4

    ReplyDelete
  92. Allhamdulillah sukses bro...

    ReplyDelete
  93. Super blog and your presenting style about the nintendo that's are very appreciated good work.
    nintendo

    ReplyDelete
  94. cod mw 3 dong bang, siap download

    ReplyDelete
  95. Well done and nice job ex client work and useful information about the video game convention it's nice job.
    video game convention

    ReplyDelete
  96. Klau intel Processor(R) core (TM) DUO CPU E7500 @ 2.93 GHz
    installed memory ram 2.00 GB
    system type 32-bit
    window 7
    bisa gak gan

    ReplyDelete
  97. Untuk audio bicara sama squad kok kagak bisa ngomong/nguarkan suara ....dan di mission
    NO FIGHT IN THE WAR ROOM ...kayaknya corrupt....masak lari kok meledak ...pas di roket itu...deket pintu ...katanya di suruh lari ...tapi meledak terus....mohon solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, ane juga mengalami hal yang sama.. Audio alias Voice Chatnya nda bekerja..

      Solusinya ini gimana ya?

      Delete
  98. Om reques GTA V Di tunggu ya om....

    ReplyDelete
  99. terus kalo udah beres, buka nya dmna ? kok gak ada di shortcut di c/programfiles juaga gak ada gan ,,, minta balesan scepatnya ya gan. makasih

    ReplyDelete
  100. Gan Uploadnya Jangan Yang Di Limit dong Kebayang Ngedownload segede ini di limit lamnta anjayyyy

    ReplyDelete
  101. jancok..stlh di extrack semua di cmd trs gimana lagi??

    ReplyDelete
  102. Min, Voice Chatnya kok tidak bekerja ya?

    Tolong solusinya..

    ReplyDelete
  103. bang link download part 2 dst ko gak bisa, pas klik download ko file nya cuma 300 kb sizenya padahal kmren download part 1 bener 500 MB

    ReplyDelete
  104. Gan yang part 3 link updatenya corupt nih gimana ya??

    ReplyDelete
  105. Tlong di perbaiki min cpt respon

    ReplyDelete
  106. Gannn........ kok yang link download, ke 3 gak bisa kenapa tolong di beritahu ya Terimakasih...

    ReplyDelete
  107. Very informative article which is about the gmae and i must bookmark it, keep posting interesting articles.



    EXTREME Road block

    ReplyDelete
  108. itu harus download semua part nya ya

    ReplyDelete
  109. bang error could not find zone / english/ code_post_gfx.ff

    ReplyDelete
  110. bang kalo windows xp 32 bit bisa ram 1gb

    ReplyDelete
  111. Thanks bang, gamenya work 100%.
    Tapi kalau boleh call of dutty modern warfare 4 for androidnya lagi di rilis bang, biar bisa di mainkan di mn sj. Hehe...
    Thanks bang buat gamenya moga sukses

    ReplyDelete
  112. tolong diupload di tempat lain juga seperti di MediaFire...


    Please

    ReplyDelete
  113. maaf min sy udah cobaa pasang tp knp gg bisa d maini malah hanya ke instal ajh

    ReplyDelete
  114. keluar kata2 tekan p untuk melanjut kan setelah saya tekan tp knp tidak muncul dan knp gag bisa d mainin

    ReplyDelete
  115. Gan pas instal kenapa beda ya, pas tekan instal ga keluar administrator kaya di video. mohon info nya gan

    ReplyDelete
  116. Bg mau nanya nih . Kn kata ny game ny work 100%. Tpi pas diliat vidio cara instal ny kok ad 5 part cod 4. Sedngkan lampiran yg ada untuk d download cuma ad 4. Tolong di jawab ya bng .

    ReplyDelete
  117. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  118. gan cara nyambungin kejoystick gimana? (tolong respon)

    ReplyDelete
  119. Ada yang versi single link nya kaga gan ?

    ReplyDelete
  120. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  121. Gan kok gak buka unpack bat yahh tolong bantu dong

    ReplyDelete