Tuesday, 2 September 2014

Download PhotoShop CS4 Portable Gratis


PHOTO SHOP CS4 
PORTABLE 

    Assalamu'alaikum...wr...wb. Hallo sobat RD yang bebahagia.... Kalian pasti sudah tahu tentang kegunaan software yang satu ini... yupz, photoshop merupakan software photo editing yang sangat populer di seluruh dunia karena hampir semua orang yang menekuni profesi di bidang grafika atau yang kerjaannya mengedit gambar/foto menggunakan software photoshop ini.

    Walaupun PhotoShop sekarang sudah memasuki versi yang terbaru yaitu CS6 tapi saya masih setia dengan versi CS4, maka dari itu pada kesempatan kali ini saya ingin memposting Photoshop CS4.
Tidak tahu kenapa saya lebih menyukai photoshop yang versi CS4 dari pada versi sebelumnya atau versi yang terbarunya, tapi Insya Allah di lain waktu saya juga akan memposting Photoshop yang terbaru.

    Baiklah, saya tidak akan membahas panjang lebar  mengenai photoshop ini mending langsung dipraktekin aja...he..he...he... silahkan langsung disedot aja softwarenya pada link download di bawah.

    Oh iya... software photoshop yang saya share ini bersifat portable yang artinya bisa langsung dipakai tanpa harus melakukan installasi pada komputer, dengan begitu sobat bisa menyimpannya di flashdisk dan bisa dibawa kemana-mana jadi bisa digunakan di mana pun sobat berada.

Screenshot:


klik gambar = zoom


LINK DOWNLOAD:
Single Link: 70 MB

Klik gambar Download di bawah ini untuk mengunduh file






LINK ALTERNATIF
Via DailyUploads

DOWNLOAD PHOTOSHOP CS4 PORTABLE  (70 MB)

==========================================

        Selesailah postingan saya kali ini semoga bisa bermanfaat untuk sobat RD semua....
Terima kasih atas kunjungannya di blog risandrooid.blogspot.com.

Berikutnya silahkan lihat juga artikel menarik lainnya dengan meng-klik Daftar Isi Di Sini

Wassalamu'alaikum. Wr. Wb.

ADMINISTRATOR
Admin tidak selalu Online, mohon maaf bila ada komentar Sobat RD yang belum atau tidak terjawab, mohon maaf juga jika ada link yang sudah tidak aktif dan belum sempat diperbaiki, secepatnya akan diperbaiki harap bersabar yach....
Silahkan berkomentar sebebas-bebasnya namun tetap menjaga ETIKA dan ADAB dalam menuliskan komentar dengan mengedepankan bahasa yang SOPAN dan pantas untuk dikonsumsi PUBLIK.
MOHON MAAF bila ada komentar yang terpaksa dihapus oleh Admin.
TERIMA KASIH

28 comments:

  1. file nya di password. password nya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sis Octavia, Passwordnya udh ada di file .rar (Password: Risandrooid)

      Delete
    2. @heribertus: masukin passwordnya yang bener, huruf o-nya ada 2

      Delete
  2. udah di masukkin psw nya, tp kenapa malah error corrupt gitu bang?? mohon infonya donk bang
    makasih

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. ini bukan portable gan, masih tetep minta diregis tuch....

    ReplyDelete
  5. Nice nice nice, thankz gan, it works!!

    ReplyDelete
  6. uda masukin passw uda proceed 100 persen malah not aloowed zzzzzzzz

    ReplyDelete
  7. uda masukin passw uda proceed 100 persen malah not aloowed zzzzzzzz

    ReplyDelete
  8. thanks ya... Moga makin berkah situsx..

    ReplyDelete
  9. GA BISA DI BUKA ERROR MULU PADAL PASSWD UD BNER

    ReplyDelete
  10. error waktu di extract baaaang ...

    ReplyDelete
  11. Password uda bener nih. Tp not alow tuh gmn nih. Info dong regist nya.

    ReplyDelete