Thursday, 12 March 2015

Download Game Call of Duty Modern Warfare 2 Full Repack Gratis



CALL OF DUTY 
MODERN WARFARE 2

          Assalamu'alaikum. Wr. Wb- Apa kabar Sobat RD semua, semoga sehat dan bahagia dan semoga kita semua selalu berada dalam lindungan Alloh SWT. Amien....yrb.

     Pada kesempatan terdahulu saya pernah memposting beberapa game perang yang sudah sangat terkenal dan sangat digandrungi oleh para gamers pencinta game perang yaitu Call of Duty atau yang disingkat CoD dengan judul seri yang berbeda.

     Pada kesempatan kali ini kembali saya akan memposting game perang dari seri Call of Duty yaitu Call of Duty Modern Warfare 2 Full Repack.

     Sejatinya game Call of Duty Modern Warfare 2 ini mempunyai ukuran atau size sangat besar yaitu sekitar 11 GB, makanya banyak sekali para gamers yang mengurungkan niatnya untuk mendownload CoD Modern Warfare 2 ini karena ukurannya yang aduhaii...he...he...he... 

    Namun tenang aja, di sini saya akan memposting game CoD Modern Warfare 2 yang sudah di Repack, yang artinya game ini sudah banyak dipangkas atau dihilangkan bagian-bagian yang tidak terlalu penting sehingga ukurannya menjadi jauh lebih kecil sehingga akan lebih ringan didownload, namun proses Repack itu tidak menghilangkan kedahsyatan dari game tersebut dan tetap seru untuk dimainkan.

    Dari segi tampilan game CoD ini memiliki grafis yang sangat realistis yang sudah pasti sangat asyik dimainkan, ditambah fiture dan background yang terlihat nyata dan sound yang keren akan membuat Sobat betah berada di depan kompi atau lepi he..he...he..

      Baiklah saya tidak akan menjelaskan lebih detil tentang game CoD MW2 ini, langsung aja unduh gamenya pada link download di bawah, tapi sebelumnya lihat dulu spesifikasi yang dibutuhkan untuk bisa memainkan game ini, kalau spek di kompi atau lepi Sobat kurang memenuhi syarat jangan dipaksakan memainkan game ini ya... karena akan mengakibatkan panas yang berlebih sehingga bila terus dipaksa akan mengakibatkan kerusakan pada hardware kompi atau lepi Sobat.


SPESIFIKASI YANG DIBUTUHKAN

Minimum System Requirements:

  • OS  :  Microsoft Windows XP, Windows Vista and Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 are unsupported)
  • Processor  : Intel Pentium 4  3.2 GHz or AMD Athlon 64 3200+ processor or better supported
  • Memory  : 1 GB RAM
  • Graphics  : 256 MB NVIDIA GeForce 6600GT or better or ATI Radeon 1600XT or better
  • DirectX  : Microsoft DirectX(R) 9.0c
  • Hard Drive : 12GB of free hard drive space
  • Sound  : 100% DirectX 9.0c compatible sound card
  • Internet  : Broadband connection required for Multiplayer 
  • Connectivity.Internet Connection  required for activation



Screenshot:





























LINK DOWNLOAD

Call of Duty Modern Warfare 2 Full Repack Part 1 - (600 MB)
Call of Duty Modern Warfare 2 Full Repack Part 2 - (600 MB)
Call of Duty Modern Warfare 2 Full Repack Part 3(600 MB)
Call of Duty Modern Warfare 2 Full Repack Part 4 - (600 MB)
Call of Duty Modern Warfare 2 Full Repack Part 5 - (600 MB)
Call of Duty Modern Warfare 2 Full Repack Part 6 - (600 MB)
Call of Duty Modern Warfare 2 Full Repack Part 7 - (154 MB)



Status; Tested [Windows 7, 32 & 64 bit]

========================================================

PETUNJUK INSTALLASI:

  • Sebelum menjalankan installasi, Disabled /Matikan Anti Virus (wajib).
  • Download semua Part (7 Part), tempatkan dalam satu folder
  • Extract file tersebut dengan cara klik kanan pada part 1 lalu pilih extract here atau extract file maka semua part otomatis ikut ter-extract
  • Akan tercipta satu folder baru dalam bentuk iso file dengan nama  [Risandrooid]_CoD_Modern Warfare2_Full_Repack 
  • Buka folder tersebut dan jalankan Setup atau buka dengan WinRAR dengan cara Klik kanan pada file iso lalu pilih Extract Here
  • Tunggu sampai proses installasi selesai biasanya lumayan lama tergantung spek kompi atau lepi Sobat
  • Selesai, Enjoy the Game

=========================================================

     Sekian dulu postingan saya kali ini, semoga berkenan di hati Sobat semua, terima kasih telah berkunjung di blog sederhana ini.

           Selanjutnya Sobat juga bisa melihat postingan menarik lainnya yaitu Call of Duty 4 Modern Warfare.


Wassalamu'alaikum. Wr. Wb.

RISANDROOID.BLOGSPOT.COM
ADMINISTRATOR
Admin tidak selalu Online, mohon maaf bila ada komentar Sobat RD yang belum atau tidak terjawab, mohon maaf juga jika ada link yang sudah tidak aktif dan belum sempat diperbaiki, secepatnya akan diperbaiki harap bersabar yach....
Silahkan berkomentar sebebas-bebasnya namun tetap menjaga ETIKA dan ADAB dalam menuliskan komentar dengan mengedepankan bahasa yang SOPAN dan pantas untuk dikonsumsi PUBLIK.
MOHON MAAF bila ada komentar yang terpaksa dihapus oleh Admin.
TERIMA KASIH

103 comments:

  1. Replies
    1. Link sudah diperbaiki Sob, menjadi 7 Part, silahkan download lg semua part nya, Trims

      Delete
    2. Kadang masih ada antivirus lain yg masih hidup. Atau juga pas mau di ekstract filenya, internetnya msih hidup

      Delete
  2. Gan.. Klo dah ane ekstrack dri fole iso... Trus dah ane jalanin setupnya... Yg setup.exe kan.... Nah terus abis itu gmn... Minta email agan donk.. Tar ane kasih. Gambarnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. email => risandrooid@yahoo.com

      Delete
    2. part4 nya kok filenya eror gan

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. BANG RisanDrooid... Thks gamenya... Dah tamat nh... Tolong post lagi dong CODMW3 nya.... Ceritanya masih ngegantung... Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. woy CODMW3 itu menghina islam kalo ga percaya lu , lu liat aja di youtube . menghinanya , penampakan pohon nabi muhammad sbagai kenagan . lol mending gue download CODMW4,CODMW2,CODWAW mendingan gue itu aja dh

      Delete
  4. Di Follback Ya Bro :)
    http://info-terupdate-dan-terhangat.blogspot.com/ / http://adf.ly/1PMPy8

    ReplyDelete
  5. Gan Post Lagi Yang Call Of Duty Black Ops 1 & 2 (y)

    ReplyDelete
  6. ini gamenya bisa di buat online/multiplayer?

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. gan request game cod mw 3 dong hehe

    ReplyDelete
  9. kalo CODMW 4 gw udh tamat,kalo CODMW2 udah tamat,Tinggal CODWAW :v

    ReplyDelete
  10. Thanks Banget... Berfungsi dengan baik.... Black Opsnya dong Sob

    ReplyDelete
  11. Gan ini game udah di kompres ada yang di kurangin ga fiturnya game nya?

    ReplyDelete
  12. kalo bermasalah sama directx nya gimana?

    ReplyDelete
  13. Gan game CoD ini bisa dimainkan di graphic intel gk?

    ReplyDelete
  14. GAN FILE YA CORRUP NIH YANG RAR KE 5

    ReplyDelete
  15. MIN ADMIN MIN ADMIN PART YANG KE 5 FILE YA COORUP TRUS GIMANA NIH

    ReplyDelete
  16. gan kok file nya ane extract kok corupt yaa ? solsinya gimana

    ReplyDelete
  17. pas di ekstrak gagal,karena part 4 eror(corrupt) yg pnya part 4 nya bagi dong

    ReplyDelete
  18. smga ngk Corrupt amin.. Soalnya tnggal part ke-7

    ReplyDelete
  19. file corup gan mohon solusi nya untuk mengatasi nya

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. ubah d option nya video k paling besar angka nya

      Delete
  21. gan kok ane abis extract terus ada perintah buat burning CD ?????

    ReplyDelete
  22. file'a corrupt gx gan????
    tanya dulu sebelum install...thanks

    ReplyDelete
  23. ini gimana gan kok pas disetup itu minta direxct ama visual++ yaa maksudnya apa yaa gan ane bingung soalnya pas pengen di setupnya mohon penjelasannya secara detail gan risandrooid
    #tolong fast respon gan

    ReplyDelete
  24. ane minta penjelasan yang detail aja gan

    ReplyDelete
  25. gan... part1nya corrupt, ditunggu perbaikannya...

    ReplyDelete
  26. Min, kok Part 2nya Korupt? , pas ditest archive kok mlh korupt knp ya? mohon perbaikannya.:) , ARIGATOU

    ReplyDelete
  27. bang agan,,file par 2 corrup bang,,mohon perbaikannya,,

    ReplyDelete
  28. THANKS gan, game nya udah jalan ni, dh lama q nyari game ni yg bisa d laptop standart

    ReplyDelete
  29. gan,,gw run setup.exe,,tapi gk jalan,,gimana nih?cuman keluar tulisan BLACKBOX ,,gk ke instal gan,,tolong saranya

    ReplyDelete
  30. thanks link ya gan,coba game pc ya diperbanyak pasti makin banyak user2 yang akan datang untuk mendownload :D,udah cuman itu aja sebelum nya terima kasih

    ReplyDelete
  31. thanks gan tapi gimana bukafile isonya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik kanan file iso trus pilih Extract Here

      Delete
  32. min kalo boleh tau yg dihilangkan dari game ini apa ya... soalnya ane penggemar game full version

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama ni,, muter2 nyari yg full version gak ketemu. Kalau repack kadang ada yg ngasal ngrepack jd gak dapet feelnya.. setau'ku yg bagus hasil repack dari blackbox tp udah muter2 gak dapet juga, semua link mati..

      Delete
  33. Kagak sabar ane download nih game , mau liat kelanjutannya , tapi sayangnya ane download nyicil

    ReplyDelete
  34. Akhirnya dapat juga game kesukaan ..

    ReplyDelete
  35. file nya di Mount dulu ya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak perlu dimount, buka pake WinRAR juga bisa Gan

      Delete
  36. Gan, dipost yang single link di google drive/solidfiles dong. mumpung download rate gue 2mb. Fast Respon Pliss

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana bos udah dapat belum?? gue nyari game ini juga udah muter2 gak ketemu.. link nya pada mati semua..

      Delete
  37. sorry ini repack dari siapa bos? yg dari black box bukan?

    ReplyDelete
  38. gan,kok error sih pas lagi mau nginstal di setup,tolong penjelasannya masih newbie soalnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anti virus dan internet diDisable dulu (matikan sementara)

      Delete
  39. bang mau tnya part 5 corrup bang gimana ini bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang post cod mw 3 jg ya
      Dan minta file backupnya nih mau multiplayer

      Delete
  40. maksud link fixed apa ya gan ??

    ReplyDelete
  41. Numpang nyomot gan....
    Mudah - mudahan filenya gak corrupt

    ReplyDelete
  42. part1 sama 2 masih corupt gan

    ReplyDelete
  43. respon gan ,gimana ini masih corupt

    ReplyDelete
  44. Iya gan 1 sm 2 corrupt nyesel download capek2. Mohonlah diupload lgi

    ReplyDelete
  45. Bener gan 1 sm 2 corup nyesel donlod cape2 . mohonlah diupload lgi

    ReplyDelete
  46. lama proses extracting setelah disetup aganagan berapa menitan ya? d lepi gw udah sejam belum kelar" jg, stuck di 30-40% (mengira" dari bar status setupnya). mohon pencerahan.

    ReplyDelete
  47. kok setupnya tidak berfungsi gan, cuman muncul logo doang, mohon solusinya?..

    ReplyDelete
  48. gk bisa gan pas di COD MW2 Console

    ReplyDelete
  49. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  50. Update link cod yg black ops jg donk min :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. CoD Black Ops sedang dlm proses upload bro, bentar lg akan tayang di Blog Risandrooid ini. Thanks udah mampir

      Delete
  51. linknya udah fix belum agan risan droid?
    mau izin sedot hehe

    ReplyDelete
  52. linknya udah fix belum agan risan droid?
    mau izin sedot hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua PART diupload di Google Drive Gan, dan semuanya masih aktif dan akan terus aktif, sudah Saya coba download dan nggak ada kendala, cuma memang agak lama nunggu di ADF.LY nya.. sabar aja..sukses terus Risandrooid.Blogspot.Com

      Delete
  53. part 6 mati gan
    tolong di benerin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua PART diupload di Google Drive Gan, dan semuanya masih aktif nggak ada yang mati, sudah Saya coba download dan sukses menginstall COD MW2 dan nggak ada kendala, cuma memang agak lama nunggu di ADF.LY nya.. sabar aja..sukses terus Risandrooid.Blogspot.Com

      Delete
  54. gann kok tak extract tapi filenya model disc image dan gak bisa di setup harus minta burn gan>

    ReplyDelete
  55. gan kalo spek laptop kaya gini bisa gak
    processor : intel (r) pentium (r) CPU B960 @ 2.20GHz 2.20GHz
    RAM : 2 GB
    32 Bit
    tolong penjelasannya (takut gamenya lemot)

    ReplyDelete
  56. Part 5 kok corrupt gan, pls d bantu gan

    ReplyDelete
  57. Pls gan di perbaiki part 5nya

    ReplyDelete
  58. kok multplayer nya gk bisa ya ??? file nya ada yg missing

    ReplyDelete
  59. kok multplayer nya gk bisa ya ??? file nya ada yg missing

    ReplyDelete