Monday, 15 December 2014

Download Game Truck Simulator UKTS_v.1.32 untuk PC Gratis Full Patch



UNITED KINGDOM TRUCK SIMULATOR
UKTS_V.1.32 FULL CRACK for PC





    Assalamu'alaikum...wr...wb. Hallo sobat RD yang baiknya, pada kesempatan kali ini kembali saya akan membagikan game mobil yang cukup bagus, namun yang saya share kali ini bukanlah mobil balapan ataupun rally game, melainkan game simulasi mobil Truck yang nama gamenya adalah United Kingdom Truck Simulator atau disingkat UKTS.

   Buat para sobat yang hobi dengan game mobil khususnya game simulasi, game UKTS ini wajib sobat coba karena akan menambah pengalaman dalam hal mengendarai mobil besar seperti Truck.

    Dari segi grafis game ini cukup bagus dan terlihat sangat realistis seperti mengendarai mobil di dunia nyata.
Saya tidak akan panjang lebar membahas game ini, silahkan langsung saja unduh gamenya pada link download di bawah, tapi lihat dulu spesifikasinya apakah game ini bisa dimainkan di PC/laptop sobat.


SPESIFIKASI YANG DIBUTUHKAN

Minimum System Requirements :

Windows® XP/Vista/7
Processor with 2.2 GHz
1GB RAM (2GB for Windows Vista or 7)
Graphics Card 256MB (NVIDIA GeForce FX, ATI 9600 or better)
DirectX 9 compatible sound card
DirectX 9.0
900MB free HD



Berikut ini Screenshotnya:

Gambar diambil dari snapshot layar PC Risandrooid









LINK DOWNLOAD
Single Link; 535 MB

Klik gambar Download di bawah ini untuk mengunduh file


Download Patch Only



PETUNJUK INSTALL:
  • Install terlebih dahulu game UKTS
  • install Patch UKTS_v.1.32
  • Selesai
  • Enjoy the Game
================================================================

    Sekian dulu postingan saya kali ini, semoga berkenan di hati sobat RD semua, terima kasih atas kunjungannya di blog sederhana ini, bila  ada yang ingin disampaikan silahkan isi pada kolom komentar di bawah.

   Selanjutnya, silahkan kunjungi juga halaman post terkait lainnya yang juga menarik yaitu Game Trucks Racing by Renault Trucks, atau klik Daftar Isi Di Sini untuk melihat halaman lebih luas.


Wassalamu'alaikum...wr...wb.

RISANDROOID.BLOGSPOT.COM
ADMINISTRATOR
Admin tidak selalu Online, mohon maaf bila ada komentar Sobat RD yang belum atau tidak terjawab, mohon maaf juga jika ada link yang sudah tidak aktif dan belum sempat diperbaiki, secepatnya akan diperbaiki harap bersabar yach....
Silahkan berkomentar sebebas-bebasnya namun tetap menjaga ETIKA dan ADAB dalam menuliskan komentar dengan mengedepankan bahasa yang SOPAN dan pantas untuk dikonsumsi PUBLIK.
MOHON MAAF bila ada komentar yang terpaksa dihapus oleh Admin.
TERIMA KASIH

23 comments:

  1. kok pas klik link patch nya malah masuk ke blog home ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Patch sudah diperbaiki Sob, terima kasih atas kunjungannya

      Delete
    2. cara nyari aplikasinya gimana om

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Trs Kok gk bisa malah harus download itunya tuh microsof c+++ library runtime tolong di perbaiki pls ya gan

    ReplyDelete
  4. Please gan Soalnya udah 3 tahun Saya pengen dapet game yang kayak truck real life please ya gan soalnya temen temen saya lagi pengen ini juga nih gan Janji deh gan nanti insya Allah kalau bisa saya sebarin.

    ReplyDelete
  5. Subbhanawalah AKHIRNYA BERHASIL MAS.MAS MAKASIH BANYAK YA MAS SAYA TIDAK TAHU HARUS MEMBALAS DENGAN APA TAPI TERIMA KASIH BANYAK

    ReplyDelete
  6. Gan trs kalau dimainin kok nanti texturenya biru gan jadi kayak macet gitu lah harus gimana nih gan soalnya butuh banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perhatikan Spesifikasinya Sob, Memenuhi syarat ngga....

      Delete
  7. Replies
    1. Kalau di Windows XP saya belum pernah Nyoba Sob

      Delete
  8. Ini mungkin butuh directnya aja

    ReplyDelete
  9. mantap gan simple downloadnya thank :)

    ReplyDelete
  10. ini bisa ngatur perusahaan seperti euro truck simulator gak?

    ReplyDelete
  11. aduh gan saya pusing dari tadi mgedownload ngga ada yang berhasil gan gagal semua, saya minta solusinya ga

    ReplyDelete
  12. ada emulator ps 3 nya ga gan sama bois nya trim

    ReplyDelete
  13. gan kalo ramnya cuma 2 GB bis gak gan

    ReplyDelete
  14. tapi kalau saya liat di www.scssoft.com ramnya harus lebih dari 2 GB gan

    ReplyDelete