Monday, 1 June 2015

Download PHOTOSHOP CS5 Full Version Installer dan Portable gratis


PHOTOSHOP CS5

     Assalamu'alaikum. Wr. Wb - Sobat RD yang berbahagia, pada kesempatan yang baik ini saya akan membagikan sebuah software yang tentunya sudah tidak asing lagi di dunia grafika dan fotografi yaitu Photoshop CS5.

    Walaupun Photoshop sekarang ini sudah merilis versi terbarunya yaitu photoshop CS7  , namun saya yakin masih banyak orang yang masih menggunakan photoshop CS5 ini.

   Bagi Sobat yang hobi dengan fotografi atau grafika dan suka dengan otak-atik gambar (foto editing) tentunya sudah tidak asing lagi dengan software yang satu ini, Saya tidak akan menjelaskan secara detil tentang Photoshop ini baik kegunaan atau cara menggunakannya.

Langsung aja Unduh Softwarenya pada link download di bawah


Screenshot



LINK DOWNLOAD
Via DailyUploads


Download PHOTOSHOP CS5_Installer  (63 MB)

Download PHOTOSHOP CS5_Portable  (65 MB)


Status =>  Tested on Windows 7 32 bit, Windows 10 Pro

==========================================================
      Demikianlah Postingan saya kali ini semoga bermanfaat dan berkenan di hati Sobat semua, terima kasih telah berkunjung cdi blog sederhana ini.

Selanjutnya Sobat juga bisa  melihat Postingan menarik lainnya yaitu Folder Protector_v.5.42

Wasslamu'alaikum. Wr. Wb.

ADMINISTRATOR
Admin tidak selalu Online, mohon maaf bila ada komentar Sobat RD yang belum atau tidak terjawab, mohon maaf juga jika ada link yang sudah tidak aktif dan belum sempat diperbaiki, secepatnya akan diperbaiki harap bersabar yach....
Silahkan berkomentar sebebas-bebasnya namun tetap menjaga ETIKA dan ADAB dalam menuliskan komentar dengan mengedepankan bahasa yang SOPAN dan pantas untuk dikonsumsi PUBLIK.
MOHON MAAF bila ada komentar yang terpaksa dihapus oleh Admin.
TERIMA KASIH

35 comments:

  1. Gan Kenapa tdk Bisa di Down Load

    ReplyDelete
  2. Bisa Koq, pilih Link Download yang warna merah, terus isi Verification Code yang ditampilkan dan klik download lagi

    ReplyDelete
  3. thanks gan untuk photoshopnya. .
    agar bisa full crack itu gimana gan
    tolong kasih serial numbernya gan
    salam
    Ashabul Kholifah

    ReplyDelete
  4. Thanks Bro File Photoshop Cs5 Udh Saya Unduh
    Makasih Buat Risandrooid.blogspot

    ReplyDelete
  5. kaga bisa gan, Download PHOTOSHOP CS5 (Installer)
    malah keluar nya lain Taikkk low pemilik blog ini

    ReplyDelete
  6. uda terdownload tapi kok gak terbuka ya aplikasinya

    ReplyDelete
  7. ko gak bisa di download,malah kembali lagi ke kode terus

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Link akan secepatnya diperbaiki, terima kasih telah atas kunjungan dan laporannya

      Delete
  9. file not found om installer/portable nya. btw nice blog, assalamualaikum :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waálaikumsalam... Link secepatnya akan Saya perbaiki, Terima kasih atas kunjungan dan laporannya

      Delete
    2. LINK FIXED... (SUDAH DIPERBAIKI)

      Delete
  10. mumet kepalaku....tlg ksh yg jelas caranya...tq

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. erima kasih gan mantap finware nya..semoga anda dapat hikmahny

    ReplyDelete
  13. Unlimited gan?gak pake waktu gitu kan?soalnya ane download sisebelah pake waktu 30 days . yg ini pake waktu apa unlimited bisa pake terus?

    ReplyDelete
  14. apa bedanya instaler sama fortable? apa harus didownlod dua"nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. installer artinya harus diinstall di PC/laptop, kalo portable artinya tdk perlu diinstall, terserah pilih yg mana, mau download dua2nya jg gpp

      Delete