Saturday, 13 June 2015

Download game CALL OF DUTY WORLD AT WAR FULL VERSION Gratis

CALL OF DUTY 
WORLD AT WAR


      Assalamu'alaikum. Wr. Wb- Sobat RD yang berbahagia, pada kesempatan yang baik ini saya akan membagikan sebuah game perang yg sudah tidak asing lagi yaitu Call of Duty World at War.

      Perlu diketahui bahwa Game Call of Duty (CoD) adalah  game perang atau First Person Shooter (FPS) yang paling banyak digemari dan dimainkan oleh para gamers di seluruh dunia.

      Saya tidak akan menjelaskan lebih detil tentang game CoD World at War ini, karena cukup panjang jika diceritakan, intinya dalam game ini menceritakan peperangan antara tentara Amerika melawan tentara Jepang (Nippon). Langsung aja unduh gamenya pada link download di bawah dan rasakan keseruannya dalam menyelesaikan setiap misi pertempuran.

    Tapi sebelum memainkan game CoD World at War ini, lihat dulu system requirementnya apakah spesifikasi komputer/laptop sobat sesuai dan memenuhi syarat, karena kalau di bawah dari system requirement yang dibutuhkan gamenya akan patah-patah alias nggak lancar, dan kalau dipaksakan akan mengakibatkan panas yg berlebih dan menyebabkan kerusakan pada perangkat keras (hardware).


SPESIFIKASI YANG DIBUTUHKAN

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS
  • CPU:  Intel Pentium 4 / AMD 64 3200+
  • CPU Speed:  3.0GHz or better
  • RAM:  512MB RAM (XP)/1GB RAM (Vista)
  • OS: Windows XP / Windows Vista
  • Video Card:  Shader 3.0 or better, 256MB Nvidia GeForce 6600GT/ATI Radeon 1600XT or better
  • Sound Card:  Yes
  • Free Disk Space:  8 GB


Screenshot


























































LINK DOWNLOAD
Via daily uploads, size 4.78 GB (9 Part)

LINK FIXED/REPAIRED...!!!

Download CALL OF DUTY WORLD AT WAR ☞ PART 1   (600 MB)
Download CALL OF DUTY WORLD AT WAR ☞ PART 2   (600 MB)
Download CALL OF DUTY WORLD AT WAR ☞ PART 3   (600 MB)
Download CALL OF DUTY WORLD AT WAR ☞ PART 4   (600 MB)
Download CALL OF DUTY WORLD AT WAR ☞ PART 5   (600 MB)
Download CALL OF DUTY WORLD AT WAR ☞ PART 6   (600 MB)
Download CALL OF DUTY WORLD AT WAR ☞ PART 7   (600 MB)
Download CALL OF DUTY WORLD AT WAR ☞ PART 8   (600 MB)
Download CALL OF DUTY WORLD AT WAR ☞ PART 9   (114 MB)

Password if Needed => Risandrooid
Status; Tested on Windows 7 32 bit


PETUNJUK PEMASANGAN

  1. Download semua part lalu tempatkan dalam satu folder
  2. Extract file dengan cara klik kanan pada Part 1 lalu pilih Extract here maka semua part akan ikut terExtract
  3. Akan tercipta satu folder baru bernama [Risandrooid]Call_of_Duty-World at War
  4. Double klik pada file tersebut dan pilih Setup untuk mulai penginstallan
  5. Bila diminta memasukkan Serial Number, pilih salah satu SN ini 81LC-5U27-2LUU-C7HD-B546 atau XD82-817E-18PE-E175-36CD
  6. Tunggu sampai proses penginstallan (unpacking file)  selesai
  7. Finish,  enjoy the game
===============================================================

      Selesai sudah postingan saya kali ini semoga berkenan di hati Sobat semua, terima kasih telah berkunjung di blog sederhana ini dan jangan lupa untuk berkunjung kembali pada kesempatan yang lain.

           Selanjutnya silahkan baca juga postingan terkait menarik lainnya yaitu Call of Duty Modern Warfare 2 atau Call of Duty 4 Modern Warfare.

Wassalamu'alaikum. Wr. Wb. 

ADMINISTRATOR
Admin tidak selalu Online, mohon maaf bila ada komentar Sobat RD yang belum atau tidak terjawab, mohon maaf juga jika ada link yang sudah tidak aktif dan belum sempat diperbaiki, secepatnya akan diperbaiki harap bersabar yach....
Silahkan berkomentar sebebas-bebasnya namun tetap menjaga ETIKA dan ADAB dalam menuliskan komentar dengan mengedepankan bahasa yang SOPAN dan pantas untuk dikonsumsi PUBLIK.
MOHON MAAF bila ada komentar yang terpaksa dihapus oleh Admin.
TERIMA KASIH

49 comments:

  1. Replies
    1. Sip Gan, nanti akan saya posting Motogp 2013... trims atas kunjungannya

      Delete
    2. kalo wind 7 32 bit bisa kan gan

      Delete
  2. gan pas unpackinf kok keluar terus ya? mohon pencerahanya

    ReplyDelete
  3. Lebih cepet downloaf dr pada instalnya.. Wasu..

    ReplyDelete
  4. Gan tolong post The Elder Scrolls:Oblivion atau Skyrim (thanks)

    ReplyDelete
  5. kok yang ane stopped working mulu yah gan pas jalan instal kenapa yah kira2

    ReplyDelete
  6. thank you gan work 100% udh gw cari 3 tahun akhirnya ketemu
    thank you

    ReplyDelete
  7. thanx bang risan, btw ini download nya gk bisa pake IDM ya?

    ReplyDelete
  8. gan, unpacking file 95% setelah itu eror kenapa ya ?

    ReplyDelete
  9. 100% worked gan di windows 8 thank you

    ReplyDelete
  10. gan part2nya rusak ga bisa di eskstrak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Extract part 1 nya aja bro , part lain nya udh otomatis terekstrak

      Delete
  11. bro apa mksdnya please insert the correct DVD-ROM ???

    ReplyDelete
  12. Hi there, download call of duty with hack http://www.57apk.net/

    ReplyDelete
  13. BANG GK ADA SINGLE LINK GITU ??

    ReplyDelete
  14. Bang harus burn disk yak ?? suek -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak usah diBurn Bro, klik kanan pada file Iso trus pilih Extract Here

      Delete
    2. iya bro punya gw minta di burn juga, gimana solusinya bro ?

      Delete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. kok ga ada suaranya ya ? apa emang sengaja dihapus ?

    ReplyDelete
  17. Ka tolong dong post game Medal of Honor Airborne yang full Version ya ka. Thanks juga COD WAW nya ka ijin sedot.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan disedot gamenya bro, thanks udh b'kunjung, request gamenya ditampung dlu yach...

      Delete
    2. Silahkan disedot gamenya bro, thanks udh b'kunjung, request gamenya ditampung dlu yach...

      Delete
  18. Boz harus di Burn dlu ya ke disc
    apa gimna solusi dong
    biar langsung main ?

    ReplyDelete
  19. Link untuk PART 5 Gak bisa gan.........

    ReplyDelete
  20. kok pas di extrac nya gagal terus ya mas di 85 percent

    ReplyDelete
  21. wadooo gan dulu saya download bisa sekarang gx bisa corrupt

    ReplyDelete
  22. gan kode snnya gak bisa diganti harus make yg udah ada, solusinya gimana ya?

    ReplyDelete
  23. Ini crack ya?
    Kalo crack kok cod 2 bisa multiplayer

    ReplyDelete
  24. Ini crack ya?
    Kalo crack kok cod 2 bisa multiplayer

    ReplyDelete
  25. Gan link nya udah pada mati semua. Tolong di Fix yaa.. Assalamualaikum

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalaikumsalam... link akan segera diperbaiki gan, sabar yach... thanks udh berkunjung

      Delete