Wednesday, 22 July 2015

Download MotoGp 13 Full Version For PC Gratis




MOTOGP 13 
FOR PC

       Assalamu'alaikum.  Wr.  Wb - Hallo Sobat RD yg berbahagia,  sebelumnya saya mohon maaf karena selama bulan suci Ramadan blog risandrooid tidak aktif alias offline,  dikarenakan banyaknya kesibukan dan kegiatan selama bulan suci Ramadan tersebut.  Pada kesempatan yang Fitri ini,  saya atas nama pribadi dan keluarga ingin mengucapkan:

تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّ وَ مِنْكُمْ صِيَمَنَا وَ صِيَمَكُمْ وَجْعَلْنَا مِنَ الْعَائِدِين وَالْفَائِزِين

"Taqabalallahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum wa ja’alna minal ‘aidin wal faizin"

       Artinya: "Semoga اللّه menerima amal-amal kami dan kamu, puasa kami dan kamu dan semoga اللّه menjadikan kami dan kamu termasuk dari orang-orang yang kembali (dari perjuangan Ramadhan) sebagai orang yang menang"

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 Syawal 1436 H/17 Juli 2015
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.



     Baiklah,  kembali pada judul posting di atas yaitu Download MotoGp 13. Yups,  pada kesempatan yang fitri ini saya akan membagikan sebuah game yang cukup bagus dan menghibur yaitu game balapan motor MotoGp 13.

     Dari segi tampilan game motogp 13 ini tidak diragukan lagi karena memiliki grafis yang cukup bagus dan realistis  sehingga terlihat seperti balapan sungguhan,  selain itu juga game ini diadopsi dari seri motoGp sesungguhnya mulai dari arena balapnya maupun para pembalapnya,  pokoknya keren dech…

     Langsung aja unduh gamenya pada link download di bawah,  tapi sebelumnya perhatikan dulu spesifikasinya di bawah ini apakah bisa dimainkan di komputer/laptop sobat.

Berikut ini adalah Spesifikasi MotoGp 13

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:

CPU: Pentium 4 2.4 GHz or similar
CPU Speed: Info
RAM: 1 GB
OS: Windows XP SP2, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Video Card: NVIDIA Geforce 7600, AMD Radeon HD 3870 or higher (it must be able to manage Pixel Shader 3.0) with at least 512MB of display memory
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 7 GB


RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:

CPU: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon 64 X2 or higher
CPU Speed: Info
RAM: 4 GB
OS: Windows XP SP2, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Video Card:  NVIDIA GeForce 9600 or higher, AMD Radeon HD 4870 or higher (it must be able to manage Pixel Shader 3.0) with at least 1GB of display memory.
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 7 GB

Screenshot:













LINK DOWNLOAD: 
via googledrive;  size 4.07 GB (7 Part)


Download MotoGp 13  (600 MB)      Link FIXED =► Part 1
Download MotoGp 13  (600 MB)      Link FIXED =► Part 2
Download MotoGp 13  (600 MB)      Link FIXED =► Part 3
Download MotoGp 13  (600 MB)      Link FIXED =► Part 4
Download MotoGp 13  (600 MB)      Link FIXED =► Part 5
Download MotoGp 13  (600 MB)      Link FIXED =► Part 6
Download MotoGp 13  (470 MB)      Link FIXED =► Part 7


SINGLE LINK
Via GoogleDrive, Size 4 GB

Klik gambar download di bawah ini untuk mengunduh file







LINK FIXED SINGLE LINK

STATUS : Tested on Windows 7 - 32 & 64 bit.
PASSWORD :  Risandrooid


PETUNJUK PEMASANGAN

  • Download semua Part lalu tempatkan dalam satu folder
  • Extract file rar dengan cara klik kanan pada Part 1 dan pilih Extract Here, otomatis semua Part akan ikut terExtract
  • Akan Muncul satu folder baru yaitu [Risandrooid] MotoGP13, buka folder tersebut dan jalankan Setup.exe
  • Selesai

=========================================================
       Sekian dulu postingan saya kali ini,  semoga bermanfaat dan berkenan di hati Sobat semua,  bila ada yang ingin disampaikan silahkan berikan komentar pada tempat yang tersedia. 

      Selanjutnya Sobat juga bisa melihat post terkait menarik lainnya yaitu MotoRacer 3 atau MotoGp URT 3.

     Terima kasih telah berkunjung di blog sederhana ini,  sekali lagi Saya mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri Tahun 1436 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin.  Selamat berlebaran.

Wassalamu'alaikum.  Wr.  Wb. 

RISANDROOID.BLOGSPOT.COM
ADMINISTRATOR
Admin tidak selalu Online, mohon maaf bila ada komentar Sobat RD yang belum atau tidak terjawab, mohon maaf juga jika ada link yang sudah tidak aktif dan belum sempat diperbaiki, secepatnya akan diperbaiki harap bersabar yach....
Silahkan berkomentar sebebas-bebasnya namun tetap menjaga ETIKA dan ADAB dalam menuliskan komentar dengan mengedepankan bahasa yang SOPAN dan pantas untuk dikonsumsi PUBLIK.
MOHON MAAF bila ada komentar yang terpaksa dihapus oleh Admin.
TERIMA KASIH

104 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. min kok part 3 nya coorupt kyak mna min

    ReplyDelete
  3. Buat yang pengen ngedapetin dollar pake android,
    cuma instal app doang bs dpt dollar,.
    Caranya:
    1. Buka Playstore
    2. cari WHAFF REWARD
    3. Instal dan jalankan, login menggunakan akun facebook kamu
    4. jika suruh masukin kode undangan masukkan BA97187 (anda otomatis dapat $0,3 dari kode tsb)
    5. instal aplikasi yang di sediakan di whaff yang terdiri dari "pick keberuntungan, pick premium, pick whaff, dan cek kehadiran" lalu kumpulkan uangnya
    Minimal penarikan uang $10 untuk paypal, bisa kredit facebook dll
    Bisa digunakan untuk beli Gems Clash Of Clans juga loh

    bingung? Kunjungi http://whaffduit.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. di instal ko error min berhenti di 1% sj

    ReplyDelete
  5. SILAHKAN SEDOT YANG SINGLE LINK SOB

    ReplyDelete
    Replies
    1. ! E:\Game\moto gp 13\[Risandrooid] MotoGP13.part3.rar: Checksum error in the encrypted file [Risandrooid] MotoGP13\MotoGP 13\data2.pck. Corrupt file or wrong password.

      Delete
  6. Yg single link corrupt apa tidak gan?

    ReplyDelete
  7. mkasih gan sip game nya request left 4 dead klau ada tambah nya trus

    ReplyDelete
  8. mkasih gan sip game nya request left 4 dead klau ada tambah nya trus

    ReplyDelete
  9. gan posting game GTA andreas indonesia gan

    ReplyDelete
  10. gan part 3nya corrupt padahal ane udah korbanin ngedelete spore ... eh malah dak bisa di install motogp13nya

    reupload tolong gan ..pliss

    ReplyDelete
  11. gan part 3nya corrupt padahal ane udah korbanin ngedelete spore ... eh malah dak bisa di install motogp13nya

    reupload tolong gan ..pliss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Fixed Bro... sudah diperbaiki

      Delete
    2. part 3 nya masih belom bisa gan

      Delete
  12. Bang yang part 3 udah bener belum ya? Gak sabar nih

    ReplyDelete
  13. downloads langsung yang full /singgle server gak masalah. lancar jaya gan

    ReplyDelete
  14. kok gabisa di instal ya padahal semuanya dah di download

    ReplyDelete
  15. min ane dah berhasil ekstrack dan instal namun ketika saya buka pertama bisa habis itu blank hitam kenapa ya? apakah kareva vram saya kurang? vram ane 256 mb

    ReplyDelete
  16. Ko ga bisa pas di extract mas ? Parah nih saya udah download 4 gb tapi ga bisab... kecewa nih kalo sampe ga bisa di mainin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tempatkan dalam satu folder, trus klik kanan Part 1 dan pilih Extract Here, masukkan Password: Risandrooid

      Delete
  17. Part 3 corrupt min.tlong perbaiki :)

    ReplyDelete
  18. Masih Repack ni ya? bukan full versi

    ReplyDelete
  19. part 3 corupt omm...tolong kirim email semoetduadua@hotmail.com

    ReplyDelete
  20. download cepat pake modem apa ya..? please respons

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. Sudah diperbaiki linknya Bro silahkan download

      Delete
  22. gan yang single link berapa jam download nya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung kecepatan internetnya, Saya saranin downlodnya pakai IDM Bro

      Delete
  23. D:\SOFTWARE\GAME\[Risandrooid] MotoGP13.part3.rar: Checksum error in the encrypted file [Risandrooid] MotoGP13\MotoGP 13\data2.pck. Corrupt file or wrong password.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Fixed/sudah diperbaiki, silahkan unduh lagi

      Delete
  24. Udah aku download ulang gan, kok tetep gak bisa?

    ReplyDelete
  25. Part 3 corrupt gan,reupload tolong

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. Link sudah diperbaiki Sob, silahkan Redownload. thanks

      Delete
    2. Link sudah diperbaiki, silahkan Redownload. Trims

      Delete
    3. Gan part 3 msih corrupt juga nihh gimana

      Delete
    4. Bisa koq, untuk menuju Link download memang agak susah karena ada iklan yg selalu muncul, makanya harus diulang-ulang beberapa kali sampai ketemu Link Downloadnya

      Delete
    5. gan yang link fixed pake pass nggak?

      Delete
  27. single linknya ada yang corrupt ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download yg link fixed bro... Work 100%

      Delete
    2. iya makasih nih link udah di perbaiki.tapi pas di extract rar nya data2nya corrupt

      Delete
  28. file corupt kalo di extract nih part 3

    ReplyDelete
  29. Replies
    1. Link Work Bro, pada Adf.ly klik SKIP AD nya ulangi beberapa kali sampai muncul link download, kalau klik SKIP AD nya cuma sekali yang muncul selalu iklan Bro, makanya ulangi 2-3 x klik...Trust me

      Delete
  30. Replies
    1. Link Work Bro, pada Adf.ly klik SKIP AD nya ulangi beberapa kali sampai muncul link download, kalau klik SKIP AD nya cuma sekali yang muncul selalu iklan Bro, makanya ulangi 2-3 x klik...Trust me

      Delete
  31. iya makasih nih link udah di perbaiki.tapi pas di extract rar nya data2nya corrupt,


    does not match checksum unarc dll error code 12

    ReplyDelete
  32. Kok ga ada suaranya ya pas main ?

    ReplyDelete
  33. Gan mohon pencerahannya waktu saya install kok mulai jalan 1 % tiba tiba di stop gan ?
    Gmana solusinya mohon di bantu

    ReplyDelete
  34. part 7nya ga bisa muncul adf.ly nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. muncul koq, sudah Saya coba dan bisa didownload

      Delete
  35. File waktu di install ndk bisa bro corrupt

    ReplyDelete
  36. Gan Motogp 08 soalnya pc and gak kuat please help me!!!

    ReplyDelete
  37. gimana nih gan kalo eror could fine dll atau file language not found itu gimana cara ngatasi nya?? mohon pencerahan

    ReplyDelete
  38. udah download 4gb pas di instal baru jln 1% udah blank,, parah nih.. ngabisin kuota aja, hadeehhh...

    ReplyDelete
  39. Bro tolong fix part 3 nya..
    Udah download 4 giga, nunggu lama tapi ngga bisa diinstall
    Please dibenerin secepatnya gan..
    Udah ngga sabar pengen main nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nch admin...link 3 sama 6 pas diektrak gak bisa..waduh

      Delete
  40. iya nch link 3 diektrack tetep corupt

    ReplyDelete
  41. tau nch admin..dibilang masih corupt...udah 5 kali download ttp sama

    ReplyDelete
  42. Assalamu'alaikum...
    TQ atas postingan Game MotoGP 13nya Mas
    Saya download yg single link.
    tp sudah Saya instal saat mau dimaini asik keluar masih tampilan pertama.
    apa yg kurang ya Mas?
    Saya guna AMD X3 , VGA 1gb 128bit ,Ram 4gb, windows xp spak3
    terima kasih kalau sudi membalas.

    ReplyDelete
  43. part 3 msh corrupt gan reupload part 3 nya gan

    ReplyDelete
  44. Paket 3 corrupt nih gan, saya repair paket software apapun masih gagal, yaaah kecewa nih udah ngabisin kuota 4gb malah gabisa dimainin :( Ditunggu perbaikannya

    ReplyDelete
  45. PArt 3 corrupt pas mau extrack gimana ni udah di repair tetep juga gk bisa?
    Terpaksa download single link.yang single link corrupt gk?

    ReplyDelete
  46. part 3 msih corrupt, tolong dibenerin secepatnya gan

    ReplyDelete
  47. min atur sensitive nya dimana.masak baru tekan belok dikit langsung belok jadi susah

    ReplyDelete
  48. min atur sensitive nya dimana?

    ReplyDelete
  49. Part 3 error gan... Tolong segera diperbaiki

    ReplyDelete
  50. Part 3 error gan... Tolong segera diperbaiki

    ReplyDelete