Saturday, 27 August 2016

Download CALL OF DUTY MODERN WARFARE 3 for PC Full Version Gratis




CALL OF DUTY
MODERN WARFARE 3


     Assalamu'alaikum.  Wr.  Wb ▬  Sobat RD yang berbahagia, berhubung banyaknya request dari Sobat RD pencinta game CoD yang meminta diposting game Call of Duty Modern Warefare 3 (CoD MW3), maka pada kesempatan kali ini Saya akan mengabulkan permintaan kalian he...he...he...

    Seperti kita ketahui bahwa game CoD MW3 termasuk salah satu game perang terbaik karena memiliki fitur dan grafik yang sangat halus dan bagus didukung dengan sound yang mantap sehingga membuat game ini tidak bosan untuk dimainkan.

      Saya tidak akan membahas  secara rinci tentang misi dari game CoD MW3 ini,  silahkan temukan dan selesaikan sendiri misinya dengan mengunduh gamenya pada link download di bawah, tapi sebelum mengunduh dan memainkannya baca dulu doa... Ehh..  Baca dan lihat dulu spesifikasinya, jangan dipaksa bila spek pada PC atau laptop Sobat tidak memenuhi sistem requirement karena akan berakibat buruk pada perangkat keras pada laptop/PC.


SPESIFIKASI YANG DIBUTUHKAN

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

  • OS: Windows® XP/ Windows® Vista / Windows® 7
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA® GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
  • DirectX®: DirectX® 9.0c or later
  • Hard Drive: 16 GB free hard drive space
  • Sound: DirectX® 9.0c or later
  • Internet: Broadband connection and service required for Multiplayer Connectivity. Internet connection required for activation.

Screenshot:




































































LINK DOWNLOAD
Size; 8.29 GB (11 Part)

LINK FIXED, SUDAH DI PERBAIKI.....!!!

Call of Duty Modern Warfare 3  - Part 01  (800 MB)  [daily uploads]
Call of Duty Modern Warfare 3  - Part 02  (800 MB)  [daily uploads]
Call of Duty Modern Warfare 3  - Part 03  (800 MB)  [daily uploads]
Call of Duty Modern Warfare 3  - Part 04  (800 MB)  [daily uploads]
Call of Duty Modern Warfare 3  - Part 05  (800 MB)  [daily uploads]
Call of Duty Modern Warfare 3  - Part 06  (800 MB)  [daily uploads]
Call of Duty Modern Warfare 3  - Part 07  (800 MB)  [daily uploads]
Call of Duty Modern Warfare 3  - Part 08  (800 MB)  [daily uploads]
Call of Duty Modern Warfare 3  - Part 09  (800 MB)  [daily uploads]
Call of Duty Modern Warfare 3  - Part 10  (800 MB)  [daily uploads]
Call of Duty Modern Warfare 3  - Part 11  (512 MB)  [daily uploads]


Tested On: Windows 7 32 & 64 bit, Windows 10 Pro


PETUNJUK INSTALLASI

  • Download semua Part,  tempatkan dalam satu folder lalu klik kanan pada Part 1 pilih extract here otomatis semua Part ikut terExtract
  • Akan tercipta satu folder baru yaitu [Risandrooid]_CoD_ModernWarfare3 
  • Double klik folder [Risandrooid]_CoD_ModernWarfare3  lalu pilih setup untuk menginstall,
  • Tunggu prosesnya sampai selesai
  • Setelah selesai, jalankan gamenya dengan meng-klik Shortcut yang ada di layar Desktop, atau buka Drive C:/Program Files/R.G. Mechanics/Call of Duty - Modern Warfare 3
  • klik iw5sp
  • Enjoy The Game

        Sekian dulu postingan Saya kali ini,  semoga berkenan di hati Sobat semua,  bila ada yang ingin disampaikan silahkan berkomentar pada kolom komentar di bawah.

       Terima kasih telah berkunjung di blog sederhana ini,  silahkan berkunjung kembali pada kesempatan yang lain.

Wassalamu'alaikum.  Wr. Wb.


ADMINISTRATOR
Admin tidak selalu Online, mohon maaf bila ada komentar Sobat RD yang belum atau tidak terjawab, mohon maaf juga jika ada link yang sudah tidak aktif dan belum sempat diperbaiki, secepatnya akan diperbaiki harap bersabar yach....
Silahkan berkomentar sebebas-bebasnya namun tetap menjaga ETIKA dan ADAB dalam menuliskan komentar dengan mengedepankan bahasa yang SOPAN dan pantas untuk dikonsumsi PUBLIK.
MOHON MAAF bila ada komentar yang terpaksa dihapus oleh Admin.
TERIMA KASIH

41 comments:

  1. gan part 5 nya kok eror pas di download
    kalau bisa tolong diupload google drive

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Work, hilangkan centang pada kotak "Download Offers" terus klik Download, klik lagi Download Now

      Delete
    2. udah dicoba msh gak bs download gan yg part 5

      Delete
  2. sudah di download semua pas diekstract here ! C:\Users\ACER\Downloads\[Risandrooid]_CoD_ModernWarfare3\[Risandrooid]_CoD_ModernWarfare3.part10.rar: Packed data CRC failed in [Risandrooid]_CoD_ModernWarfare3\data5.bin. The volume is corrupt
    ! C:\Users\ACER\Downloads\[Risandrooid]_CoD_ModernWarfare3\[Risandrooid]_CoD_ModernWarfare3.part11.rar: CRC failed in [Risandrooid]_CoD_ModernWarfare3\data5.bin. The file is corrupt
    ! C:\Users\ACER\Downloads\[Risandrooid]_CoD_ModernWarfare3\[Risandrooid]_CoD_ModernWarfare3.part10.rar: Packed data CRC failed in [Risandrooid]_CoD_ModernWarfare3\data5.bin. The volume is corrupt
    ! C:\Users\ACER\Downloads\[Risandrooid]_CoD_ModernWarfare3\[Risandrooid]_CoD_ModernWarfare3.part11.rar: CRC failed in [Risandrooid]_CoD_ModernWarfare3\data5.bin. The file is corrupt

    kok datanya hilang sebagian... please help me

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama kayak diatas. min please help us

      Delete
  3. part 3 gimana sih kasih tau edong jangn galk jlas gini

    ReplyDelete
  4. gimasi sii codenya apaan kok gak masuk masuk

    ReplyDelete
  5. Thank U Gan RD, Akhirnya selesai juga download semua part, tinggal Extract dan Instal...semoga berhasil dan bisa dimainkan, pingin banget main game ini soalnya

    ReplyDelete
  6. gan cara download nya gimana kok susah

    ReplyDelete
  7. part 9 nya gak bisa didonlot gan

    ReplyDelete
  8. kok gini mulu om [Risandrooid]_CoD_ModernWarfare3.part10.rar: Packed data CRC failed in [Risandrooid]_CoD_ModernWarfare3\data5.bin. The volume is corrupt
    ! C:\Users\ACER\Downloads\[Risandrooid]_CoD_ModernWarfare3\[Risandrooid]_CoD_ModernWarfare3.part11.rar: CRC failed in [Risandrooid]_CoD_ModernWarfare3\data5.bin. The file is corrupt

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah coba download ulang tp hasil nya sama aja

      Delete
    2. gan minta uplodtan bin yang ke 5 soalnya pas aq ekstrak winraranya file 10 sama 11 corrut jadi bin 5 nya gak ada bisa minta di kirimin bin 5 nya gan tolong plese udah lama soalnya dowonloadnya

      Delete
  9. part 5 gak bs di download gan.
    ada link yg lain gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya Download di Laptop semua Part (termasuk Part 5) semua Lancar Jaya koq,.... yang nggak bisanya diapanya yach...

      Delete
    2. Ternyata semua udah bs di download gan, tp saat di extract part 10 dan 11 ny error gan.
      Packed data CRC failed data5.bin. The file is corrupt.
      Itu banyak gan yg kena masalah saat extract di part 10 dan 11.

      Delete
    3. ane kasih tau semua ke ente hayy kalo mau download -call-of-duty-modern-warfare-3 di sini aja www.alfygame.com di jamin gk ada kata corup

      Delete
  10. punya saya pas diekstrack bin 5 ngak ada

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. ane kasih tau semua ke ente hayy kalo mau download -call-of-duty-modern-warfare-3 di sini aja www.alfygame.com di jamin gk ada kata corup

    ReplyDelete
  15. bang part 11 ama 10 tolong perbaiki dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. dalam proses perbaikan Gan, sabar ya... thanks udh mampir

      Delete
    2. File Sudah FIXED Gan, Silahkan Download Ulang dari Part 1

      Delete
  16. filenya udah fix belum gan?mau nyedot nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. File SUdah FIXED Gan, silahkan Download

      Delete
  17. tolong gan part no 6 ga bisa di download error mulu link nya, tlg gan! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. File sudah FIXED Gan, Silahkan Download Ulang dari Part 1

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. ehhhh, ngulang dari part 1? yah ane kurang part 6 ini doang suruh ngulang lgi?

      Delete