Monday, 8 August 2016

Download PES 2016 Full REPACKS BlackBox for PC Gratis




PRO EVOLUTION SOCCER 2016

      Assalamu'alaikum. Wr.Wb ▬  Sobat RD yang baik hatinya, di kesempatan malam hari ini sambil mengisi waktu istirahat,  Saya akan membagikan game sepak bola yang sudah pasti banyak sekali penggemarnya di seluruh dunia, yaitu Pro Evolution Soccer 2016 atau disingkat PES 2016.

        Sedikit Review tentang Pro Evolution Soccer 2016, game besutan perusahaan asal Jepang yaitu KONAMI ini selalu ingin menyuguhkan game yang berkualitas untuk para penggemarnya,  ini terbukti dengan dirilisnya PES2016 yang dibuat dengan tampilan yang lebih halus dan realistis, dan merupakan penyempurnaan dari versi sebelumnya,  bahkan ada yang bilang PES 2016 adalah perpaduan antara PES 2013 dan PES 2015.

      Wajah pemain, terutama pemain bintang, terlihat begitu realistis. Ekspresi mereka tidak kaku. Stadion, rumput, serta elemen-elemen lainnya yang biasa ditemui di sebuah pertandingan sepak bola internasional bisa dilihat di sini. Semuanya dibalut dengan tekstur yang tajam (termasuk tekstur penonton), efek pencahayaan dan bayangan yang sangat baik ketika bermain di siang dan malam hari, serta unsur-unsur sinematik yang ditambahkan pada highlight momen-momen seru.

        Para pemain bintang kelas dunia seperti Neymar Junior, Lionel Messi, Christiano Ronaldo, Wayne Rooney dll dibuat sangat mirip dengan aslinya, dan PES 2016 juga tampil dengan efek physics dan animasi yang menawan, Cutscene ketika pemain memasuki stadion maupun yang berdurasi pendek yang disisipkan di tengah-tengah pertandingan terlihat luar biasa. Secara gameplay, Anda akan melihat gerakan yang sangat halus, natural, dan realistis dari para pemain ketika menggiring bola, beradu fisik / berebut bola dengan lawan, melakukan tackle, serta interaksi dengan bola yang lebih dinamis. Variasi gerakan pemain juga semakin banyak, termasuk untuk penjaga gawang.

       Bagi Sobat penggila game bola besutan KONAMI ayo segera download dan rasakan keseruan PES 2016 ini,  tapi jangan lupa perhatikan spesifikasi pada laptop/PC nya yach,  jangan dipaksakan kalau speknya di bawah system requirements.

 Untuk informasi lebih lengkap silahkan kunjungi Official Website Resmi PES 2016 di Link ini:                     https://www.konami.com/games/us/en/products/pes2016/



MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS


CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz. 

AMD Athlon II X2 240 or equivalent processor
CPU Speed: Info
RAM: 1 GB
OS: Windows 8.1 / 8 / 7 / Vista SP2
Video Card: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000 or better
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 8 GB
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible sound card


RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

CPU: Intel Core i3 530 AMD Phenom II X4 925 or equivalent processor
CPU Speed: Info
RAM: 2 GB
OS: Windows 8.1 / 8
Video Card: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 3000 or better
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 8 GB
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible sound card

Screenshot:








 







 
LINK DOWNLOAD
via Mediafire, Size 3 GB (9 Part)

Download PES 2016 Full Repacks - Part 1  (400 MB) - [Via Mediafire]
Download PES 2016 Full Repacks - Part 2  (400 MB) - [Via Mediafire]
Download PES 2016 Full Repacks - Part 3  (400 MB) - [Via Mediafire]
Download PES 2016 Full Repacks - Part 4  (400 MB) - [Via Dailyuploads]
Download PES 2016 Full Repacks - Part 5  (400 MB) - [Via Dailyuploads]
Download PES 2016 Full Repacks - Part 6  (400 MB) - [Via Dailyuploads]
Download PES 2016 Full Repacks - Part 7  (400 MB) - [Via Dailyuploads]
Download PES 2016 Full Repacks - Part 8  (400 MB) - [Via Mediafire]
Download PES 2016 Full Repacks - Part 9  (79   MB) - [Via Mediafire]

Tested => Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8.1, Windows 10 Pro


PETUNJUK INSTALLASI
  1. Download semua Part lalu tempatkan dalam satu folder
  2. Extract filenya dengan cara klik kanan pada Part1 maka otomatis semua Part ikut terExtract
  3. Akan muncul satu folder baru yaitu [Risandrooid]_PES_2016_Full_Version, buka folder tersebut dan jalankan Setup. exe.
  4. Tunggu prosesnya sampai selesai (membutuhkan waktu lumayan lama tergantung spek PC/laptop)
  5. Selesai.

CATATAN: Bila Sobat mengalami kendala atau masalah ketika memainkan PES 2016 ini, biasanya terjadi pada Windows 8, Silahkan klik Link ini  http://linkshrink.net/7puEkY  semoga bisa membantu.


CARA DOWNLOAD DARI DAILY UPLOADS

Hilangkan tanda Checklist pada kotak kecil di bawah tombol Download



Lalu klik DOWNLOAD NOW untuk mengunduh file



====================================
         Sekian dulu postingan Saya kali ini,  semoga bermanfaat dan berkenan di hati Sobat semua,
Terima kasih telah berkunjung di blog sederhana ini, silahkan berkunjung kembali pada kesempatan yang lain.

Wassalamu'alaikum.  Wr.  Wb.


ADMINISTRATOR
Admin tidak selalu Online, mohon maaf bila ada komentar Sobat RD yang belum atau tidak terjawab, mohon maaf juga jika ada link yang sudah tidak aktif dan belum sempat diperbaiki, secepatnya akan diperbaiki harap bersabar yach....
Silahkan berkomentar sebebas-bebasnya namun tetap menjaga ETIKA dan ADAB dalam menuliskan komentar dengan mengedepankan bahasa yang SOPAN dan pantas untuk dikonsumsi PUBLIK.
MOHON MAAF bila ada komentar yang terpaksa dihapus oleh Admin.
TERIMA KASIH










27 comments:

  1. Assalamualaikum Gan. Part 4 , 5 dan mungkin setelahnya, kok iklan melulu... solusi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsalam... iklan memang pasti ada Bro nggak bisa dibendung, sabaar aja yach... terima kasih udh berkunjung

      Delete
    2. bos ko part 4,5 dan seterusnya cuma 4,4mb ya?
      solusinya gimana?

      Delete
    3. tapi,ditunggu gak kelar kelar mas

      Delete
  2. mantaaaaaaaaaab bos ma ksh ,sy udah sukses downlod pes 2016 berhsil ,setelh berkorban kuota beribu ribu giga bru kali ini berhasil,klo buat beli game pes mungkin udah dapat drbseri 00 s/d 06 matur nuwun bos risandroid,mg sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin... Terima kasih atas kunjungannya

      Delete
  3. mantap bang gamenya,,gak rugi donwload

    ReplyDelete
  4. gan windows XP bisa gak, mohon di jawab gan

    ReplyDelete
  5. gan windows XP bisa gk ??, mohon di jawab


    ReplyDelete
    Replies
    1. Tested on: Windows 7, 8, dan 10, nggak ada windows XP, berarti Admin nggak ngetes di windows XP Bro. Tes aja bro kemungkinan bisa.

      Delete
  6. ass.bg part 4 sampe 8 error saat diekstrak mohon bg pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wass. download ulang part 4 dan part 8 nya Sob, Saya udh Download dan memainkannya di laptop WORK 100%

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Gan, kok partnya ada yang korup yah. padahal lengkap semua downloadnya. gk ada yg ketinggalan 1pun

    ReplyDelete
  9. gan itu yang part 4 download nya gimana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua link sudah diUPDATE Gan, silahkan dwnload ulang

      Delete
  10. Gan part 4 sampe part 8 nyako Eror waktu Di Ekstrak Nya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. LINK FIXED Gan, sudah diperbaiki silahkan download ulang

      Delete
  11. bang kenapa punya saya cuma pas di buka cuma muncul item2 doang, ga mau masuk game?? sarannya bang...

    ReplyDelete
  12. bang kenapa punya saya cuma pas di buka cuma muncul item2 doang, ga mau masuk game?? sarannya bang...

    ReplyDelete
  13. ini udah download part 4 yang ke 6 kalinya.. tiap dapet 97% langsung gagal...
    tolong di upload ulang gan

    ReplyDelete
  14. kenapa gak di mediafire semua ya.. di dailyuploads lama bgt downloadnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iaaah tiap download di part 4 kok linknya error... https://dailyuploads.net/ipibygsftzpi
      mutar2 terus... bantuin gank

      Delete
  15. req game battlefield bad company donk kang, plzzz!!!!

    ReplyDelete
  16. daily upload lama..
    mediafire semua aja min...

    ReplyDelete