Wednesday, 29 October 2014

Download Game NEED FOR SPEED MOST WANTED.RIP Gratis


NEED FOR SPEED 
MOST WANTED RIP

   Assalamu'alaikum...wr...wb...Haii, sobat RD, pada kesempatan kali ini saya ingin membagikan sebuah game yang cukup lawas yaitu Need for Speed Most Wanted (NFS-MW), walaupun terbilang game lawas (jadul) tetap saja game ini masih asyik dan seru untuk dimainkan... ga percaya??...coba aja..he..he..

    Game Need for Speed-Most Wanted  yang saya share ini adalah versi RIP, tahukah sobat apa arti versi RIP itu?, ya.. RIP adalah game yang di compres secara penuh dengan pengurangan beberapa fitur yang ada pada game dengan cara menghapus bagian2 tertentu yang dianggap tidak terlalu penting, lalu dilakukan Super Compress, biasanya super compress dilakukan menggunakan software UHARC atau 7zip sehingga installer dari game menjadi lebih kecil, m misalkan ukuran 3GB bisa menjadi 600MB, dalam beberapa game hasil RIP tidak memiliki Cut Scene, game ini disukai oleh gamer yang mendownload lewat internet berkecepatan rendah karena ukuran file yang tidak terlalu besar.

    Buat para sobat yang hobi memainkan game balapan namun memiliki spek komputer yang kurang tinggi,  disarankan mencoba game ini karena game NFS-MW ini tidak membutuhkan spek komputer yang terlalu tinggi, selain itu juga tampilan dan grafis pada game ini terlihat sangat realistis.

    Saya tidak akan membahas panjang lebar tentang NFS-MW ini, silahkan unduh gamenya pada link download di bawah dan rasakan serunya balapan liar, tapi hati-hati ya jangan sampai tertangkap polisi...karena bakal kena tilang he...he...he...

     Silahkan unduh Gamenya pada link download di bawah, tapi lihat dulu Spesifikasinya berikut ini:


  MIMINUM SYSTEM REQUIREMENT            

CPU:  Pentium 4 or Athlon XP
CPU Speed:  1.4 GHz
RAM:  256 MB
OS:  Windows 2000/XP
Video Card:  32 MB DirectX 9.0c compatible 3D video card (NVIDIA GeForce2 MX+ / ATI Radeon 7500+ / Intel 915+)
DirectX version:  DirectX 9.0c (included on disk)
Sound Card:  Yes
Free Disk Space:  3 GB

CD-ROM:  8X Speed CD/DVD-ROM (This game contains technology intended to prevent copying that may conflict with some CD/DVD-ROM, CD/DVD-RW and virtual drives.)

  RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENT    

CPU:  Pentium 4 or Athlon XP
CPU Speed:  2.2 GHz
RAM:  512 MB
OS:  Windows 2000/XP
Video Card:  64 MB 3D video card (NVIDIA GeForce 6200+ / ATI Radeon 9800+ )
DirectX version:  DirectX 9.0c (included on disk)
Sound Card:  Yes
Free Disk Space:  3 GB

CD-ROM:  8X Speed CD/DVD-ROM (This game contains technology intended to prevent copying that may conflict with some CD/DVD-ROM, CD/DVD-RW and virtual drives.)


Ini dia Screenshotnya: 

Gambar diambil dari snapshot layar laptop RD







LINK DOWNLOAD
Single Link, Size Files 671 MB

Klik gambar Download di bawah ini untuk mengunduh file



PASSWORD : Risandrooid
STATUS : Test By Me: Windows 7 32 & 64 bit, Windows 10 Pro


  PETUNJUK INSTALLASI                         
SIMAK BAIK-BAIK AGAR TIDAK TERJADI KESALAHAN!!!
  • Extract file yang sudah didownload dengan menggunakan winrar dengan cara klik kanan lalu pilih "Extract files", tentukan lokasi penyimpanan ( saya sarankan simpan saja di Desktop/layar PC agar lebih mudah dicari)
  • Setelah di Extract akan ada satu folder baru yaitu [Risandrooid] _NeedForSpeed_MW_RIP, double klik untuk membuka
  • Buka folder NFS Most Wanted Setup, buka folder Need for Speed Most Wanted Rip, jalankan  SpitFire (Windows Batch Files), tunggu sampai proses recompress selesai biasanya memakan waktu 10-15 menit.
  • Bila muncul pop-up seperti gambar di bawah ini:
  • Close saja/tekan x
  • Setelah selesai akan ada konfirmasi press any key to continue

  • tekan Enter
  • Pada folder NFS Most Wanted Setup tadi, Buka folder Vinlys Addon dan jalankan SpitFire (Windows Batch File)
  • Setelah semua proses recompress selesai tinggal satu tahap lagi yaitu buka folder CRACK yang ada di dalam folder [Risandrooid] _NeedForSpeed_MW_RIP
  • Copy file speed ke dalam folder Need for Speed Most Wanted Rip dan timpa (replace) file lama.
  • Selesai, Siahkan jalankan gamenya dengan mengklik speed
  TAMBAHAN:          
Bila terjadi Error saat pertama kali menjalankan Game dikarenakan ada file  dll  yang rusak, silahkan kunjungi situs DLL-files.com  , dan ketikkan file dll yang rusak tadi di pencarian, contohnya dll yang rusak adalah d3dx9_26.dll, silahkan cari dan download sendiri filenya di situs DLL-files.com.

Cara pemasangan file dll:

Extract file dll yang sudah didownload
copy file dll yang sudah di extract ke dalam folder System32 (Buka My Computer, Drive C:\Windows\System32)

==========================================================
    Demikianlah postingan saya kali ini semoga bermanfaat buat sobat RD semua, terima kasih telah berkunjung di Blog risandrooid.blogspot.com silahkan berkunjung kembali pada kesempatan yang lain. 

    Selanjutnya sobat bisa melihat post menarik lainnya dengan mengklik Daftar Isi  Game Di SINI

TERIMA KASIH

WASSALAMU'ALAIKUM...WR...WB...

ADMINISTRATOR
Admin tidak selalu Online, mohon maaf bila ada komentar Sobat RD yang belum atau tidak terjawab, mohon maaf juga jika ada link yang sudah tidak aktif dan belum sempat diperbaiki, secepatnya akan diperbaiki harap bersabar yach....
Silahkan berkomentar sebebas-bebasnya namun tetap menjaga ETIKA dan ADAB dalam menuliskan komentar dengan mengedepankan bahasa yang SOPAN dan pantas untuk dikonsumsi PUBLIK.
MOHON MAAF bila ada komentar yang terpaksa dihapus oleh Admin.
TERIMA KASIH

60 comments:

  1. Replies
    1. Bisa bro, enakan pake stik maeninnya dr pd pake keyboard

      Delete
    2. Gan .....kok tak bisa..can't statt???

      Delete
    3. pengaturan joystiknya dmna gan mohon bantuannnya

      Delete
  2. Replies
    1. ini ameng goblok apa tolol sih gak bisa baca lengkap, udah ditulis jelas masih aja tanya

      Delete
    2. hahaha memeang de goblok dan tolol itu bro heheheh

      Delete
  3. folder cracknya kosong gimana ni gan?
    trus aku abaikan n buka speed mlh ada tulisan cannot locate the CD-ROM

    ReplyDelete
  4. folder cracknya kosong ni gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anti virusnya dimatiin dlu Sob, karena file crack dianggap sbg virus, makanya disable dlu antivirusnya lalu buka lagi cracknya

      Delete
  5. Bos semua dah ku lakukan game ttp gk bs di buka."speed.exe has stopped working".bagaimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu Spesifikasi nya gimana? Gk Kuat kali perangkatnya...
      Coba matiin antivirusnya dulu. tapi pastiin semua aman (no internet)

      Delete
  6. Waahh, makasih banyak ya mas. :)
    Udah nyari-nyari lama banget baru ketemu yang work nih.:D

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. makanya modal kl mau download cepet, bersyukur lu udah ada yg kasih download gratis. idiot

      Delete
  8. ini pas diextrack Diagnosis Messange mulu mas ... padahal dah di matiin antivirusnya

    ReplyDelete
  9. Terima kasih Mas Bro. Saya bisa memenuhi tuntutan anak akan game seperti ini.
    Donasinya bank mana tuh, mas bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bank Mandiri
      Terim kasih telah berkunjung Sob

      Delete
  10. gan download nya gagal mulu. bisa post ulang ga, tapilewat mediafire atau 4shared

    ReplyDelete
  11. thanks gan 100% work..
    tapi kok layare g penuh y..gimna caranya supaya layarnya penuh gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Sob udah mampir... Coba disetting resolusinya di gamenya

      Delete
  12. gan ini yga\ ada story nya gg ?
    kemaren dapat download yg gg ada story nya

    ReplyDelete
  13. pengaturan joystiknya di mna gan
    wkwkwkwk
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  14. Gan di windows 8 kok gag bisa ya ?

    ReplyDelete
  15. saya windows 8, dan ikutin petunjuk install dari awal sampe akhir. dan WORK 100%. udeh masuk blacklist 9 malah lol
    cuma gan, music EA nya gada yak? padahal itu salah 1 bikin semangat lol
    anw THANKS GAN~~~

    ReplyDelete
  16. Tombol exit setelah selesai main kok gak ada gan? Cara keluar gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk keluar Tekan Q di keyboard lalu yes

      Delete
    2. Untuk keluar Tekan Q di keyboard lalu yes

      Delete
    3. gan plis baca dong curhatan saya :v
      yg gk ada stiker

      Delete
    4. min saya udah copy ke system 32 tetep error

      Delete
  17. Aku pakai Windows xp sp3 pent 4 proc 3.0, rambut 782, vga 128 bisa cuma gak ada tombol exit.sound bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk keluar Tekan Q di keyboard lalu yes

      Delete
    2. Untuk keluar Tekan Q di keyboard lalu yes

      Delete
  18. Aku pakai Windows xp sp3 pent 4 proc 3.0, rambut 782, vga 128 bisa cuma gak ada tombol exit.sound bisa

    ReplyDelete
  19. kok most wantednya ada ada bmw kan bmwnya mke tato inimah polos itu pke apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya saya juga bingungkok gk ada tatonya kan pas main ad tulisa click continue kan mobil bmw nya ada tatonya pas udh di mainin gk ada tatonya??

      Delete
  20. kok gak bisa masuk
    btw cara cop file speednya iyu gimana?

    ReplyDelete
  21. The application was unable to start correctly (0x000007b). Click to cloce the application

    udah ikutin langhkah di atas pas mau masuk muncul tulisan kaya gitu gan, harus gimana

    ReplyDelete
  22. bangg gimana ngasih modif corak pada mobil kok gak ada modif corak nya......
    makasih!

    ReplyDelete
  23. bos tetep ereor dll nya...pdhl sdh di downlad dan sdh di copas di system 32

    ReplyDelete
  24. bang kok hitam ajaa layar nya :3

    ReplyDelete
  25. gan kok mobilnya gk ada stiker sihklo ditemen saya kok ada stiker yg di atas atap gitu

    ReplyDelete
  26. gan kok mobilnya gk ada stiker sihklo ditemen saya kok ada stiker yg di atas atap gitu

    ReplyDelete
  27. RD, gimana biar ada tato mobilnya?...
    solusi=........

    ReplyDelete
  28. min saya udah copy dll ke system32 kok tepat eroor

    ReplyDelete
  29. udah di copy in ke system 32 kok masih erorr min

    ReplyDelete
  30. Has srtopped working speed.exe gane gimana nih kasi tau donk solusinya fast respon

    ReplyDelete
  31. Has srtopped working speed.exe gane gimana nih kasi tau donk solusinya fast respon

    ReplyDelete
  32. Has srtopped working speed.exe gane gimana nih kasi tau donk solusinya fast respon

    ReplyDelete