Wednesday, 1 October 2014

Download Game OFF ROAD DRIVE for PC Gratis



OFF ROAD DRIVE 2011 


      Assalamu'alaikum. wr.  wb- 
Sobat RD yang berbahagia, Satu lagi nih game yang menurut saya sangat asyik untuk dimainkan di komputer sobat, yaitu off Road Drive

    Game yang bergenre rally game ini dikembangkan oleh 1C Avalon dengan fitur dan grafis yang sangat realistis seperti mengendarai mobil di dunia nyata.

   Off-Road Drive adalah balap simulasi off-road untuk PC, dan game pertama yang memberikan pengalaman balap ekstrem true-to-life. Pemain akan mengambil bagian dalam The Russian Trophy, Off-Road Trial, Thai Trophy dan tantangan lainnya dengan kondisi mengemudi terburuk dalam berbagai rintangan alam seperti rawa, batu, salju dan pasir.

   Buat sobat yang suka dengan game-game petualangan mengemudi yang ekstrem, game ini sangat cocok untuk dimainkan, selain grafik 3D yang menawan dan relistis game Offroad Drive ini juga memiliki tantangan yang membutuhkan skill dan keahlian serta kesabaran dalam mengemudi agar dapat melewati segala rintangan.

   Silahkan unduh gamenya pada link download di bawah,file download saya kemas dalam bentuk Winrar dan dipecah menjadi 8 bagian (part) agar lebih ringan didownload. Saya sarankan untuk mengunduh file gunakan IDM (Internet Download Manager) karena dengan IDM kecepatan download menjadi stabil dan lebih cepat/ngacir.

Perhatikan System Requirementsnya berikut ini:


SPESIFIKASI YANG DIBUTUHKAN  

Minimum System Requirements:

Operating System: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7/ Windows 8 and 8.1
CPU: 2.2 GHz
RAM: 1 GB
Hard Disk: 8GB
CPU: Intel Pentium IV or AMD Athlon XP
RAM: 1 GB
OS: Windows XP
Video Card: DX 9.0 card with 256 MB VRAM (NVIDIA GeForce FX 5500 or ATI Radeon 9550)
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 8 GB

Recommended System Requirements:

CPU: Intel Core 2 Duo E6850 or AMD Athlon 64 X2 4200+
CPU: 3.0 GHz
RAM: 2 GB
OS: Windows XP
Video Card: DX 9.0 card with 256 MB VRAM (NVIDIA GeForce FX 5500 or ATI Radeon 9550)
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 8 GB



Berikut ini Screenshotnya:

Gambar diambil dari Snapshot Layar Laptop RD 






  LINK DOWNLOAD:         

Download Off Road Drive  Part1   (450 MB)
Download Off Road Drive  Part2   (450 MB)  
Download Off Road Drive  Part3   (450 MB)
Download Off Road Drive  Part4   (450 MB)
Download Off Road Drive  Part5   (450 MB)
Download Off Road Drive  Part6   (450 MB)
Download Off Road Drive  Part7   (450 MB)
Download Off Road Drive  Part8   (  7 MB  )

Test By Me : Windows 7 32, 64 bit


CARA MENYATUKAN PART FILE:
  • Download semua Part (8 Part)
  • Tempatkan ke-8 Part tersebut ke dalam satu folder baru
  • Extract filenya dengan cara;  klik kanan pada Part 1→klik Extract Here, maka otomatis semua Part ikut terExtract, tunggu sampai proses Extract selesai dan akan tercipta satu folder baru "[Risandrooid]_OffRoadDrive_Setup"(rar).
  • Klik 2x pada folder "[Risandrooid]_OffRoadDrive_Setup"(rar) dan jalankan Setup.exe, tunggu beberapa saat
  • Install seperti biasa
  • Selesai dan Enjoy the Game
              ==============================================
   Demikianlah Postingan saya kali ini semoga bermanfaat dan berkenan buat para sobat RD semua.

   Selanjutnya sobat juga bisa melihat Game balapan mobil yang seru dan menarik lainnya yaitu Truck Racing by Renault Truck atau Volvo the Game.

Terima Kasih telah berkunjung di blog Risandrooid.Blogspot.Com, dan ditunggu kunjung sobat berikutnya. 


Wassalamu'alaikum....wr....wb....


ADMINISTRATOR
Admin tidak selalu Online, mohon maaf bila ada komentar Sobat RD yang belum atau tidak terjawab, mohon maaf juga jika ada link yang sudah tidak aktif dan belum sempat diperbaiki, secepatnya akan diperbaiki harap bersabar yach....
Silahkan berkomentar sebebas-bebasnya namun tetap menjaga ETIKA dan ADAB dalam menuliskan komentar dengan mengedepankan bahasa yang SOPAN dan pantas untuk dikonsumsi PUBLIK.
MOHON MAAF bila ada komentar yang terpaksa dihapus oleh Admin.
TERIMA KASIH









18 comments:

  1. Gan kok gk bisa di extract ya?padhal udah dijadiin 1 folder..pas di extract keluar "next volume is required".. Tolong dijawab pertanyaan saya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa koq Sob, mungkin ada salah satu Part yang corrupt, coba download lagi Part yang corrupt, dan Extract lagi.

      Delete
    2. part 4 ama 5 koq gak bisa didownload ??? pas didownload koq putus ditengah 2

      Delete
    3. ini adalah game pc yang sangat seru, tapi informasi gamenya ditambahi dikit lagi gan, biar lebih keren blognya, coba buka ini gan, buat referensi, ada link Download Game PC Gratis Off Road Super Racing juga

      Delete
  2. Gan, udah di extract jadinya Off-roadDrive_Setup.iso
    Musti di mount dulu ke cd drive ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. om boleh minta part 2 nya? link gak bisa download

      Delete
  3. Gan Part 8 nya corupt gk bisa di extract :3

    ReplyDelete
  4. Sudah di download, exstract, dan di instal. tp ngga bisa dibuka. gimana ini?

    ReplyDelete
  5. Gan kapan post yang sepin tires,,, di tunggu ya,,, pelanggan setia resandroid boz

    ReplyDelete
    Replies
    1. download di oceanofgames.com aja gan

      Delete
  6. Gan kapan post yang sepin tires,,, di tunggu ya,,, pelanggan setia resandroid boz

    ReplyDelete
  7. gan.. kok harus di burn CD ya.. tolong jawab gan..

    ReplyDelete
  8. Buat yang pengen ngedapetin dollar pake android,
    cuma instal app doang bs dpt dollar,.
    Caranya:
    1. Buka Playstore
    2. cari WHAFF REWARD
    3. Instal dan jalankan, login menggunakan akun facebook kamu
    4. jika suruh masukin kode undangan masukkan BA97187 (anda otomatis dapat $0,3 dari kode tsb)
    5. instal aplikasi yang di sediakan di whaff yang terdiri dari "pick keberuntungan, pick premium, pick whaff, dan cek kehadiran" lalu kumpulkan uangnya
    Minimal penarikan uang $10 untuk paypal, bisa kredit facebook dll
    Bisa digunakan untuk beli Gems Clash Of Clans juga loh

    bingung? Kunjungi http://whaffduit.blogspot.com


    ============================================

    Let's use your android to make money for you,
    1. open Playstore
    2. find "WHAFF REWARD"
    3. Instal and run
    4. then login with your facebook account
    5. Input invite code with: BA97187 (You get $0.3 automatically)
    6. Download and Instal recomended Apps on tab Premium Pick, Whaff Pick, Another pick,. and everyday you can presence check for $0.01 one per day
    7. for paypal, you can payout when your balance $10.5 (minimal)

    for detail info, let's instal this app and open on "payment" tab.
    Well, Easy yea :)

    ReplyDelete
  9. whaff reward,, dari mana reward nya.. saya sudah pasang aplikasinya.. d utak atik juga.. ga dapat reward.... bohong...

    ReplyDelete
  10. part 2 nya "Link file yang Anda minta tidak berlaku"

    Please bagi om,,,,,

    ReplyDelete
  11. udh mati semua tuh linknya,, TS nya ga memperbaharui part 2 missing

    ReplyDelete
  12. link part 2 mati gan. tolong di perbaiki yaaa

    ReplyDelete