MARHABAN YA RAMADHAN...SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA TAHUN 1438H/2017

Saturday, 24 May 2014

Download Game Call of Duty 1 Full Version Gratis


CALL OF DUTY 1
 FULL.RIP FOR PC 

    Assalamu'alaikum...wr...wb...
Hallo sobat....
   Kembali saya akan membagikan sebuah game yang cukup seru yang pastinya sangat asyik untuk dimainkan... , Call of Duty atau biasa disingkat CoD.. inilah nama gamenya... buat para sobat yang sangat suka bermain game perang saya kira game ini patut dicoba, karena dari segi grafis game ini sudah cukup lumayan bagus dan real 3D.

   Selain itu juga game ini tergolong ringan karena tidak membutuhkan spek yang terlalu tinggi, jadi tidak memberatkan system, coba lihat spesifikasinya di bawah postingan ini.

   Game yang dikembangkan oleh Activition ini diangkat dari beberapa cerita yang ada di film layar lebar yang mengisahkan perjuangan para tentara Amerika melawan tentara Jerman yang saat itu dikuasai oleh rezim Nazi.

  Sangat panjang untuk menjelaskan tentang game ini karena memang game ini memiliki level-level yang sangat banyak dan menantang juga membutuhkan skill untuk memenangkan setiap pertempuran.

   Saya tidak akan menjelaskan lebih jauh lagi tenteng game CoD ini, langsung aja download gamenya pada link di bawah, tapi sebelumnya lihat dulu spesifikasinya berikut ini:


Berikut Spesifikasi yang dibutuhkan:

Minimum Specifications
----------------------
Operating Systems  Microsoft Windows XP (32/64bit), Vista (32/64bit), 7, 8(32/64bit)
Processor 1.4 GHz Intel Pentium IV or 100% compatible
Memory  512 MB RAM
Hard Drive  500 MB free HD space
3D Accelerator  DirectX 8.1 compatible graphics card with 64 MB memory
Sound Card  DirectX 8.1 compatible
Input  Keyboard and Mouse
DirectX Version 9.0c


Recommended Specifications
--------------------------
Operating Systems  Microsoft XP (32/64bit), Vista (32/64bit),7, 8(32/64bit)
Processor 3 GHz Intel Pentium IV or 100% compatible
Memory  1 GB RAM
Hard Drive 500 MB free HD space
3D Accelerator DirectX 9.0c compatible graphics card with 256 MB memory
Sound Card DirectX 9.0c compatible
Input DirectX 9.0c compatible force feedback steering wheel
DirectX Version  9.0c

Berikut ini Screenshotnya:

Gambar diambil dari snapshot layar laptop RD






=========================================================

LINK DOWNLOAD (UPDATE) 
Via GoogleDrive

Download Call of Duty.RIP PART 1   (200 MB)  
Download Call of Duty.RIP PART 2   (200 MB)
Download Call of Duty.RIP PART 3   (200 MB)
Download Call of Duty.RIP PART 4   (185 MB)

<< PASSWORD: Risandrooid >>

========================================================

Cara Install:
  • File download saya pecah menjadi 4 bagian (part), gabungkan filenya dengan cara di  Extract menggunakan Winrar, kalo blm punya silahkan download DI SINI.
  • Download semua part tersebut
  • Buat folder baru (New Folder) di drive C/: atau D/: beri nama sesuai selera
  • Tempatkan ke-4 file tersebut ke dalam folder baru yang telah dibuat tadi
  • Klik kanan  pada Part 1 lalu klik Extract files  dan cari folder baru yang telah dibuat tadi, otomatis semua part akan ikut terextract.
  • Setelah di Extract akan terbentuk folder baru bernama CoD_full.Rip[risandrooid.blogspot.com]
  • klik CoDSP untuk memainkan single player dan CoDMP untuk memainkan Multi Player online dengan koneksi internet.
  • Selesai
_______________________________________________________________

     Sekian dulu postingan saya kali ini semoga bermanfaat dan selamat bermain, terima kasih telah berkunjung di blog Risandrooid.Blogspot.com.

Selanjutnya sobat juga bisa melihat postingan menarik lainnya dengan mengklik DAFTAR ISI blog.

WASSALAMU'ALAIKUM...WR...WB...


ADMINISTRATOR
Admin tidak selalu Online, mohon maaf bila ada komentar Sobat RD yang belum atau tidak terjawab, mohon maaf juga jika ada link yang sudah tidak aktif dan belum sempat diperbaiki, secepatnya akan diperbaiki harap bersabar yach....
Silahkan berkomentar sebebas-bebasnya namun tetap menjaga ETIKA dan ADAB dalam menuliskan komentar dengan mengedepankan bahasa yang SOPAN dan pantas untuk dikonsumsi PUBLIK.
MOHON MAAF bila ada komentar yang terpaksa dihapus oleh Admin.
TERIMA KASIH



7 comments:

  1. ada bacaan (10 file sound) gimana tuh gan

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Link update it work Bro, trust me

    ReplyDelete
  4. Gw Udah Pernah Download Nih Game Di Mana Ya ?

    ReplyDelete