Monday, 19 May 2014

Download Game Call of Duty 2 Full Version Gratis


                     
                        CALL OF DUTY 2                                                                           


Assalamu'alaikum...wr...wb...Hai para sobat yang berbahagia......
Pada pagi hari yang cerah ini saya akan membagikan sebuah game bergenre perang yaitu Call of Duty 2 atau biasa disingkat CoD2.
    Pada postingan terdahulu saya pernah memposting game perang serupa yaitu Call of Duty 1,

    Sobat akan melihat apa perbedaan dari game CoD ini dari seri pertama dan kedua, yupz... perbedaannya adalah dari segi grafis CoD2 ini jelas lebih bagus dari CoD1 dan tentunya game ini lebih membutuhkan spek komputer/laptop yang lebih tinggi dari pada CoD1,

   Dari segi permainan perbedaannya adalah jika di seri yang pertama sobat terkena tembak dari musuh maka darah/nyawa sobat akan terus berkurang dan untuk memulihkannya adalah dengan mencari kotak penyembuhan seperti kotak P2K/PMI gitu.... dan darah/nyawa sobat akan pulih kembali dan begitu seterusnya, sedangkan pada seri yang kedua ini sobat tidak perlu lagi mencari obat P2K untuk penyembuhan seperti seri yang pertama ya emang nggak bakal ketemu lah emang nggak ada di game ini koq...he..he..he..  jadi jika sobat terkena tembak dari musuh maka akan ada tanda bercak merah seperti darah di layar desktop sobat yang menandakan sobat tertembak dan terdengar nafas yang tersengal-sengal, untuk memulihkannya sobat harus bersembunyi/istirahat sebentar sampai suara nafas yang tersengal-sengal tadi hilang dan sobat benar-benar pulih setelah itu lanjut lagi dech tembak menembaknya.

    Bagaimana...sobat tertarik dengan game CoD2 ini?..... langsung aja download gamenya pada link di bawah.

Spesifikasi yang dibutuhkan:

Minimum System Requirements

CPU: Pentium 4 or Athlon XP
CPU Speed: 1.4 GHz (Pentium) or 1700+ (Athlon)
RAM: 256 MB
OS: English version of Windows 2000/XP
Video Card: 3D Hardware accelerated card required - 100% DirectX 9.0c compatible 64 MB (NVIDIA GeForce3+ /ATI Radeon 8500+)
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 4.0 GB of uncompressed free disk space (plus 600 MB for Windows 2000/XP swap file)
CD-ROM:  8X Speed CD-ROM or 2X DVD-ROM drive


Recommended System Requirements

CPU: Pentium 4 or Athlon XP
CPU Speed: 2.2 GHz
RAM: 512 MB
OS: English version of Windows 2000/XP
Video Card: 3D Hardware accelerated card required - 100% DirectX 9.0c compatible 128 MB (NVIDIA GeForce 6800 or higher)
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 4.0 GB of uncompressed free disk space (plus 600 MB for Windows 2000/XP swap file)
CD-ROM: 8X Speed CD-ROM or 2X DVD-ROM drive

Important Note: *Some 3D accelerator cards with the chipset listed here may not be compatible with the 3D acceleration features utilized by Call of Duty(R) 2. Please refer to your hardware manufacturer for 100% DirectX(R) 9.0c compatibility.

This product does not support Microsoft(R) Windows(R) 95/98/ME or NT.
Screenshot:
Gambar diambil dari Snapshot layar Komputer RD











 Link Download:

Download CoD2 - Part1   (350 MB)
Download CoD2 - Part2   (350 MB)
Download CoD2 - Part3   (350 MB)
Download CoD2 - Part4   (350 MB)
Download CoD2 - Part5   (350 MB)
Download CoD2 - Part6   (350 MB)
Download CoD2 - Part7   (350 MB)
Download CoD2 - Part8   (350 MB)
Download CoD2 - Part9   (350 MB)
==================================================

Download Crack CoD2   (1,67 MB)
             

PASSWORD: Risandrooid       
========================================================
 Serial Number Pilih salah satu:

6A6H-A73P-WWHW-6JUJ-E15C
PZUQ-6GQ3-73LA-AAAU-BEA3
PQ6L-P7GH-7HHX-UJ5W-8476
GH7H-6ZEG-QQJW-AP65-24BD

Status: Tes by me at windows XP SP3, 7 (32 & 64 bit), 8.1 (32bit)
=======================================================

Petunjuk Installasi:

  1. Download semua part (1-11), tempatkan semua part dalam satu folder barulalu exstract  mengunakan winrar dengan cara klik kanan pada Part1 pilih exstract here, otomatis  semua part akan ikut terexstract tunggu sampai proses exstract selesai
  2. Setelah proses exstract selesai akan tercipta satu folder baru dalam bentuk type ISO file dengan nama  dev-cod2
  3. Buka file dev-cod2 tsb dengan menggunakan software untuk membuka file ISO yaitu UltraIso atau dengan PowerIso, silahkan download PowerISO DI SINI. dan Keygen Power Iso DI SINI
  4. Lalu jalankan setup.exe, masukkan serial number yang telah disediakan di atas pilih salah satu. jika muncul pop-up peringatan klik saja ok/yes.
  5. Setelah proses installasi selesai jangan jalankan dulu gamenya, saatnya menggunakan Crack agar game CoD dapat dimainkan
  6. Extract file Crack yang telah di download, lalu masukkan file CoD2SP_s ke tempat di mana CoD2 tadi di instal, biasanya pada direktory C:\ Program Files\Activition\Call of Duty 2
  7. Selesai.

==============================================
    Demikianlah postingan saya kali ini tentang Download Game Call of Duty 2 Full Version + Crack Gratis, Semoga bermanfaat...

SELAMAT BERMAIN......

Segera laporkan jika ada link yang error/rusak agar cepat saya perbaiki

WASSALAMU'ALAIKUM...WR...WB...


ADMINISTRATOR
Admin tidak selalu Online, mohon maaf bila ada komentar Sobat RD yang belum atau tidak terjawab, mohon maaf juga jika ada link yang sudah tidak aktif dan belum sempat diperbaiki, secepatnya akan diperbaiki harap bersabar yach....
Silahkan berkomentar sebebas-bebasnya namun tetap menjaga ETIKA dan ADAB dalam menuliskan komentar dengan mengedepankan bahasa yang SOPAN dan pantas untuk dikonsumsi PUBLIK.
MOHON MAAF bila ada komentar yang terpaksa dihapus oleh Admin.
TERIMA KASIH

63 comments:

  1. Please Give the single File Link..... I can't download it in this manner.........
    Call of Duty Download Full Game

    ReplyDelete
  2. gan,,pas udah masukin code kan instal,,pas lg instal kok error gan,,mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba anti virusnya dimatikan sob (disable) sementara dan install lg gamenya

      Delete
  3. thank gan gamenya 100% work. gan kalo bisa diupload game 18 Wheels of Steel dan Battlefield vietnam! dan kalo bisa diupload gamenya di (https://docs.google.com) kerna downloadnya bisa laju kalo disitu

    ReplyDelete
  4. ada penjelasan cara memakai power iso itu gak mas?

    ReplyDelete
  5. gab kok pas di estracknya ada bacaan " neks volume is required

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salah satu Part ada yang Corrupt Sob, Coba download Part yang Corrupt tadi dan Extract lagi seperti cara di atas

      Delete
  6. gan kok cracknya g bisa d download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki Sob, Silahkan download lagi Cracknya. Terima Kasih

      Delete
  7. haI GAN... thks game cod 2 ama cod mw1 nya.... gan post donk cod mw2 nya... please

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu aja Sob, dlm waktu dekat pasti akan saya Share CoDMW2 nya

      Delete
  8. Ye gak ful version,,, yang multiplayer gak bisa di mainai,,,payah...

    ReplyDelete
  9. gan, pas mau extract kq gak bisa ya?error trus!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anti virusnya didisable (dimatikan) dulu....

      Delete
  10. File nya masih bisa di download nggak bang

    ReplyDelete
  11. File nya masih bisa di download nggak bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link masih Aktif Sob, silahkan disedot

      Delete
  12. gan pas mau extrack file cracknya kok error trus kenapa ya gan....padahal antivirus udah tak matiin

    ReplyDelete
  13. Min, kok crack nya kagak bisa di ekstrack ya? Abis gua masukin pass, kluar notive corrupt.. trus gua hapus file cracknya,, gua download lg dr sini.. tetep aja sama kek gitu.. kenapa tuh min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cracknya Work 100% Gan sudah saya coba, Coba Matiin dulu Anti Virusnya

      Delete
  14. Anti Virusnya didisable (dimatikan) dulu Gan

    ReplyDelete
  15. Game nya keren....
    gan maaf...kalo saya ga bisa main singel player......
    apa solusinya...trims gan Risan

    ReplyDelete
  16. Gan kok gak bisa lanjut yah extractnya ? Tulisannya you need to have the following to continue extraction .. insert disk with this volume and press OK

    ReplyDelete
  17. gan kok pas buka setup.exe error tulisanya error reading setup initialization file

    ReplyDelete
  18. sebelum extrack disable/matikan anti virus di tray icon ( ^ ) kanan bawah !!!

    ReplyDelete
  19. mantap gan,, ane berhasil instalnya

    ReplyDelete
  20. Min,masih bisa ga gamenya?.file banyak yang corrupt...

    ReplyDelete
  21. power iso kok g bisa ke buka kenapa bang?

    ReplyDelete
  22. upload game devil may cry 5 dong gan

    ReplyDelete
  23. gan udah dimatiin anti virusnya tapi kok tetep pas buka setup.exe error tulisannya error reading setup initialization file?

    ReplyDelete

  24. gan knp y file rar 1,2,8,11 pas ekstrak error neh aq download ulang lg smw gan

    ReplyDelete
  25. gan kanp file 2 n 8 ko pas ekstrak kurng file

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. bray udah dapat pasword craknya blom..??

      Delete
  27. part 4 kok gak bisa di download

    ReplyDelete
  28. Gan mnt main iw_02
    Punya saya g jalan

    ReplyDelete
  29. gan password buat cracknya gak bisa. passwordnya salah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password: Risandrooid
      Cracknya di extract dulu dengan cara klik kanan trus pilih extract here

      Delete
  30. Tu mah mudah. Creck tu bisa buat dendiri.

    ReplyDelete
  31. gan part 1 nya susah didownload

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa min,part1 nya gk bisa ke download...minta pencerahan nya dong

      Delete
  32. min,part 1 nya gk bisa ke download

    ReplyDelete
  33. (direcX error) yg masalah tuh apanya?

    ReplyDelete
  34. min part 1 gak bisa didownload, reupload/fix part 1 pls ??

    ReplyDelete
  35. coba ada yg Single Link...
    Simple work

    ReplyDelete
  36. mss32.dll is missing, udh ada malah entry point not found saran la

    ReplyDelete
  37. cracknya gak jadi gann.. udah matiin antivirus tetap gak jadi.. gmna caranya...

    ReplyDelete
  38. gmna caranya gann... udah pengen banget main nih..penasaran lanjutan nya dari COD 1 .. :d

    ReplyDelete
  39. cara dapatkan game ori gratis! http://adf.ly/1dYRxl

    ReplyDelete
  40. cara dapatkan game ori gratis http://adf.ly/1dYRxl

    ReplyDelete
  41. link power iso sama keyegen isonya kok g bs di buka ya gan

    ReplyDelete
  42. setup.exenya di extract dulu apa gak gan

    ReplyDelete
  43. Gan,klo untuk windows 7 32 bit,ram 2 GB,intel celeron 1,10 GHZ bisa gk?

    ReplyDelete