Wednesday, 7 May 2014

Download Game Cooking Academy untuk PC/Komputer Gratis



COOKING ACADEMY 
FOR PC/KOMPUTER 


       Assalamu'alaikum. Wr. Wb- Di siang hari ini....di sela-sela waktu istirahat sebelum mulai beraktifitas lagi saya ingin meluangkan waktu sejenak hanya untuk  memposting di blog risandrooid ini, waktu istirahat adalah waktunya untuk makan siang... ya maklumlah dari pagi bekerja sudah pasti kalo siang begini perut mulai dech keroncongan alias laperrrr..... dan kali ini saya akan membagikan sebuah game yang berhubungan dengan perut yang lagi keroncongan he..he..he...  nama game ini adalah Cooking Academy.

      Cooking Academy adalah sebuah game yang menurut saya cukup asyik dimainkan, karena di sini kita dituntut untuk menjadi seorang juru masak atau koki pada sebuah restoran bintang lima yang menghidangkan masakan dan makanan berkelas internasional.

     Game ini cukup ringan dan tidak membutuhkan spek komputer yang tinggi dan sangat mudah dimainkan baik laki-laki atau pun perempuan, anak-anak atau pun orang dewasa pasti menyukai game ini. Untuk lebih jelasnya sobat download aja gamenya pada link download di bawah.


 Screenshot






 



Link Download

LINK UPDATE !!!

[Mediafire] Download Cooking Academy_v.1.0  (47 MB)

[Googledrive] Download Cooking Academy_v.1.0  (47 MB)


Tested On: Windows 7 (all bit), Windows 10 

=====================================================
PETUNJUK INSTALLASI

File download dikemas dalam format Winrar (Download Winrar DI SINI)
Extract file yang sudah didownload dengan cara klik kanan lalu pilih Extract Here
Buat folder baru dan beri nama terserah apa saja
Double Klik pada Cooking Academi Full.exe untuk menginstall
Klik Browse... cari folder yang sudah dibuat tadi untuk menyimpan file
klik Install, tunggu sampai proses installasi selesai
Buka folder yang sudah dibuat tadi yang sudah terinstall game
Klik Cooking Academy untuk memainkan
Selesai, Enjoy the Game
=======================================================

      Sekian dulu postingan saya kali ini semoga berkenan di hati Sobat semua, terima kasih telah berkunjung di blog sederhana ini.

HAPPY DOWNLOAD dan SELAMAT BERMAIN.........


Wassalamu'alaikum. Wr. Wb.



ADMINISTRATOR
Admin tidak selalu Online, mohon maaf bila ada komentar Sobat RD yang belum atau tidak terjawab, mohon maaf juga jika ada link yang sudah tidak aktif dan belum sempat diperbaiki, secepatnya akan diperbaiki harap bersabar yach....
Silahkan berkomentar sebebas-bebasnya namun tetap menjaga ETIKA dan ADAB dalam menuliskan komentar dengan mengedepankan bahasa yang SOPAN dan pantas untuk dikonsumsi PUBLIK.
MOHON MAAF bila ada komentar yang terpaksa dihapus oleh Admin.
TERIMA KASIH









4 comments:

  1. Game yang bagus dan mendidik buat ngisi liburan anak, ketimbang game balapan yang sarat cewek2 setengah bugil dan game tembak2an dan pukul2an yang mengajarkan kekerasan pada anak-anak.

    Bagus nih Gan kalau ada game peternakan atau model quiz sains buat anak-anak. Hehehe... Mantap deh terima kasih buat share-nya

    ReplyDelete
  2. Game yang bagus dan mendidik buat ngisi liburan anak, ketimbang game balapan yang sarat cewek2 setengah bugil dan game tembak2an dan pukul2an yang mengajarkan kekerasan pada anak-anak.

    Bagus nih Gan kalau ada game peternakan atau model quiz sains buat anak-anak. Hehehe... Mantap deh terima kasih buat share-nya

    ReplyDelete
  3. gimana acara instalnya, saya coba instal tpi susah.

    ReplyDelete